Отправлено: 05.02.12 17:11. Заголовок: djylka Цитата из ст..
djylka Цитата из стандарта... "Верхняя и нижняя челюсти - широкие, слегка округленные. Нижняя челюсть должна быть загнута вверх и такой длины, чтобы нижние резцы стояли перед верхними (перекус). Недостаточная длина нижней челюсти ведет к нарушению прикуса, когда резцы нижней челюсти стоят на одном уровне с резцами верхней (прямой прикус) или позади них («ножницы» или недокус). Французский бульдог должен иметь перекус; любой другой прикус дисквалифицируется" А плотный перекус это в пределах нормы
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 173
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет