Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 1801
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 15.08.12 21:03. Заголовок: Наши находки и антинаходки в магазинах...
Вот я тут подумал (иногда такое со мной происходит, нечасто, правда) и решил замутить такую тему - все мы ходим по магазинам, что-то покупаем, что-то нам нравится, что-то нет, а вот почему бы не начать делиться своими удачными и неудачными находками? Чтобы кто-то другой из форумян не нарвался на продукт хренового качества, на который нарвался кто-то другой или, наоборот, увидев то, что понравилось другому, не раздумывая, купил, зная о том, что кто-то из наших этот продукт попробовал и поставил ему отличную оценку. А с учетом того, что я сейчас "соломенный холостяк", то вопросы быстрого и хорошего питания для меня нонче весьма важны. Думаю, что здесь будем делиться не только удачными приобретениями, но и всякими "кидаловами и туфтой".
|
|
|
Ответов - 52
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 1802
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 15.08.12 21:03. Заголовок: Для начала хочу пред..
Для начала хочу предложить Вашему вниманию замороженные жюльены от СытоЕдова. Я пробовал два вида - "С белыми грибами и шампиньонами" и "С курицей и грибами". В упаковке две плошки с готовыми замороженными жюльенами, пластмассовая ложка и салфетка. Способ приготовления сего блюда до безобразия (а также и во время безобразия, и после) - чрезвычайно прост - вытаскиваешь плошку, сдираешь защитную полиэтиленовую пленку, ставишь в СВЧ на 3-4 минуты (для моей СВЧ оптимальным временем оказало 3-20), и усё - садишься и трескаешь!
|
|
|
|
| |
Пост N: 10531
Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 15.08.12 21:33. Заголовок: Цена?..
Цена?
|
|
|
|
| |
Пост N: 1803
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 15.08.12 22:11. Заголовок: fanat пишет: Цена? ..
fanat пишет: Не знаю, где и сколько, но в "Авоське" сие чЮдо стОит 75 рублей с небольшими копейками.
|
|
|
|
| |
Пост N: 10534
Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Отправлено: 15.08.12 23:19. Заголовок: Поищу... Но "Аво..
Поищу... Но "Авосек" у нас нет.
|
|
|
|
| |
Пост N: 385
Откуда: Санкт - Петербург
|
|
Отправлено: 15.08.12 23:27. Заголовок: asroma а что, так вс..
asroma а что, так всё плохо дома?? и не готовят??? полуфаьбикаты... ну что же, погорвим и он их... у меня, например, муж не ест покупные пельмени.. только свои.. и лапшу в суп только свою.... но мне иногда так гов----а хоцца)()))))
|
|
|
|
| |
Пост N: 1804
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 16.08.12 07:43. Заголовок: ол-ля-ля Ну, насчет ..
ол-ля-ля Ну, насчет того, что все плохо - тут Вы не совсем правы - готовить я умею прекрасно и люблю это дело (в других ветках есть целын фотоотчеты о моих кулинарных изысках), но вот сейчас все семейство на море, честно говоря, придя домой в 9-10 вечера, часто уже совсем лениво готовить, а тут еще сотни жениных цветов, которые требуют полива, ухода и т.д., две кошки, которые тоже чего-то требуют, вот и в качестве резервного аварийного варианта и использую такие полуфабрикаты. А вот вчера у меня такой вот он был, скромный ужин соломенного холостяка... Кроме колбасы все, что на столе, в том числе и малосольненький огурчик (солю в пакетах) и хлеб - сделано лично мной.
|
|
|
|
| |
Пост N: 386
Откуда: Санкт - Петербург
|
|
Отправлено: 16.08.12 08:00. Заголовок: asroma у меня текут..
asroma у меня текут слюни.....
|
|
|
|
| |
Пост N: 387
Откуда: Санкт - Петербург
|
|
Отправлено: 16.08.12 08:00. Заголовок: asroma у меня текут..
asroma у меня текут слюни.....
|
|
|
|
| |
Пост N: 566
Откуда: Россия, Москва м. Водный стадион
|
|
Отправлено: 16.08.12 08:59. Заголовок: Хорошая тема! Нужная..
Хорошая тема! Нужная! У меня на случай внезапного пришествия гостей в морозилке всегда есть покупные блинчики с мясом или пицца, тесто готовое, креветки и грибы. Кстати креветки не все хорошие попадаются, сейчас остановилась на ашановских. asroma пишет: цитата: | Вашему вниманию замороженные жюльены от СытоЕдова. Я пробовал два вида - "С белыми грибами и шампиньонами" и "С курицей и грибами". |
| А мне не понравились...На вкус и цвет как говорится
|
|
|
|
| |
Пост N: 1805
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 16.08.12 10:51. Заголовок: Sesch Да, на вкус и ..
Sesch Да, на вкус и цвет товарища нет, но, кстати, Вы не одиноки в том, что Вам не понравился жюльен - У меня человек в гостях попробовал, ему понравилось, пошел купил в магазине, звонит, жалуется, что совсем не то... Может, стабильности между партиями продукта не наблюдается? Меня пока устраивают. Кстати, насчет стабильности вкусовых и иных характеристик - на всякий случай, когда оставался один, всегда покупал замороженные готовые чебуреки (с сыром и грибами, с бараниной, с говядиной и свининой) фирмы "Чебуречье" - тоже было удобно - 3 минуты - и можно трескать, так вот, в этом году снова купил чебуреки той же фирмы, честно говоря, пожалел и советовать не буду.
|
|
|
|
| |
Пост N: 1048
Откуда: Россия, Санкт-Петербург, Берта и Глашенька за радугой
|
|
Отправлено: 16.08.12 20:10. Заголовок: asroma такие вкусняш..
asroma такие вкусняшки умеете готовить..........завыдываю ваше жене)))))))))
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 419
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 16.08.12 23:04. Заголовок: asroma а огурцы в п..
asroma а огурцы в пакете - это как? Научите, пжлста
|
|
|
|
| |
Пост N: 1760
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 16.08.12 23:17. Заголовок: asroma :sm36: :sm3..
|
|
|
|
| |
Пост N: 206
Откуда: Челябинск
|
|
Отправлено: 17.08.12 06:03. Заголовок: Tapka пишет: а огу..
Tapka пишет: цитата: | а огурцы в пакете - это как? Научите, пжлста |
| Если можно, отвечу за автора. :) Потом сравним технологию. Я делаю следующим образом: 1 кг огурцов мою, срезаю кончики, складываю в пакет. Туда же высыпаю 1 ст. ложку соли, горсть мелко порезанного укропа и несколько опять же мелко порубленных зубчиков чеснока. Пакет завязать, потрясти, убрать в холодильник (я на день убираю), говорят, часов 6 достаточно. Периодически пакет доставать и трясти. И по теме, моя находка в Ашане (жаль, редко у нас бывает): Не нашла нормальной картинки в инете. Классная штука. Мой желудок, которому одинаково плохо как от еды, так и от голода, этот бифидумбактерин воспринимает на ура. Вкусный, сытный, если пить после еды - то, по моим ощущениям, эффект почти как от мезима.
|
|
|
|
| |
Пост N: 1806
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 17.08.12 07:09. Заголовок: Tapka пишет: а огур..
Tapka пишет: цитата: | а огурцы в пакете - это как? Научите, пжлста |
| Доеду до работы - выложу с полной фотоинструкцией. Но, наверное, в тему "Антикризисное меню", здесь это не совсем по теме. tora braam :именно так. Кстати, пробовал так же делать кабачки, резаные кружочками - тоже отлично получается.
|
|
|
|
| |
Пост N: 4074
Откуда: Россия, Москва, Сокольники
|
|
Отправлено: 17.08.12 08:01. Заголовок: Я в Ашане нашла очен..
Я в Ашане нашла очень вкусную брынзу.
|
|
|
|
| |
Пост N: 207
Откуда: Челябинск
|
|
Отправлено: 17.08.12 10:36. Заголовок: nusha пишет: Я в Аш..
nusha пишет: цитата: | Я в Ашане нашла очень вкусную брынзу |
| Подтверждаю. Классная! И ценник адекватный. asroma пишет: цитата: | Кстати, пробовал так же делать кабачки, резаные кружочками - тоже отлично получается. |
| Ммм, надо попробовать. кабачков в этом году очень много.
|
|
|
|
| |
Пост N: 1769
Откуда: А мы из Питера , Ася и Шаня.
|
|
Отправлено: 17.08.12 19:49. Заголовок: Мне тоже понравилась..
Мне тоже понравилась брынза, но для меня слишком солёная...........
|
|
|
|
| |
Пост N: 1807
Откуда: Россия, Дзержинский
|
|
Отправлено: 17.08.12 22:46. Заголовок: Насчет брынзы - да, ..
Насчет брынзы - да, пока приличный продукт.
|
|
|
|
| |
Пост N: 1763
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 17.08.12 22:49. Заголовок: tora braam пишет: М..
tora braam пишет: цитата: | Мой желудок, которому одинаково плохо как от еды, так и от голода, |
|
аналогичная ситуация, у нас такого не видела, но у нас есть НАРИНЕ,,,,,в продаже в нашем городе нет, а вот когда выезжаем в санаторий, вот там, бальзам на желудок.... но в городе нашла интернет -магазин делают домашнее НАРИНЕ, заказываю нам всем подходит, Элька даже так которая на дух молочку не переносит , и то ест!!!!
|
|
|
Ответов - 52
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|