Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение
L-Buk





Пост N: 343
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 11:45. Заголовок: Антикризисное меню (продолжение)


Предлагаю в этой теме делиться простыми недорогими вкусными кулинарными рецептами.
Мой будущий зать называет это "Макаронный пирог". Я сама этот рецепт освоила совсем недавно, но он прижился в моей семье. Этой порцией можно накормить 5-6 взрослых людей.
Значит так:
берем куриный фарш (петелинский в лоточке), можно, конечно и любой другой, но я беру именно этот - 600гр.
луковицу среднюю, яйцо, 3-4 ч.л крахмала, приправы по вкусу, можно добавить зелени. Выкладываем фарш в форму ( я использую разъемную для торта 28 см) , делаем небольшие бортики и ставим в духовку до готовности.
Отвариваем вермишель с добавлением растительного масла - 250-300 гр (пачки многовато получается). Берем мороженый шпинат ( я брала где-то половину упаковки), разогреваем и смешиваем с вермишелью (можно добавить несколько ложек майонеза, а можно и обойтись).
Потом все это выкладываем на подготовленный фарш, посыпаем сверху сыром и с опять ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита
Начало темы http://frenchbulldog.borda.ru/?1-14-60-00000455-000-0-0-1243067151

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 1498 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 All [только новые]


Айри





Пост N: 1232
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 20:11. Заголовок: Джана пишет: А скаж..


Джана пишет:

 цитата:
А скажите пожалуйста по поводу силиконовых формочек. Какой фирмы лучше брать?



Джана, к сожалению не скажу. Не использую силиконовые. Как я уже говорила, надо внимательно посмотреть какой температурный режим для них допустим. Некоторую выпечку надо печь при высоких температурах, при 260 градусах, например.


Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 1953
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.11 22:13. Заголовок: Айри пишет: Людмила..


Айри пишет:
 цитата:
Людмила Юрьевна, а Ваш отчет по этому вопросу? Поделитесь впечатлениями



Ир, еще не пробовала, формочки не купила. Купила силиконовую форму прямоугольную для кекса и заодно хочу мясной хлеб сделать. Но пока ни с места... А недавно освоила рецепт дрожжевого "хрущевского теста". Давно собиралась попробовать, да вот только сейчас собралась - пирог с черникой из него сделала. Возьму на вооружение, потому как возни минимум, а результат впечатляет. Не помню, был такой рецепт здесь или нет...
Хрущевское тесто
1 ст молока( я подогревала), 1/2 пачки свежих дрожжей перетереть с сахаром (4ст.ложки) и солью 1/2 ложки, добавить молоко и оставить мин на 10-15. А тем временем 3,5 стак муки перетираем с 200 гр мягкого, но не растопленного, масла или маргарина. Потом все смешиваем - получаем тесто. В холодильник на ночь или на 4 часа. Очень мягкое тесто получается. Раньше у меня получалось хуже

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1233
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.11 08:58. Заголовок: Buk-L пишет: Хрущев..


Buk-L пишет:

 цитата:
Хрущевское тесто


Заинтриговали Вы меня названием и простотой исполнения )))
Порылась в инете в поисках информации, все хвалят прям не нарадуются )). Вычитала, про автора, во всяком случае, мне так показалось, что хрущевское тесто - трансформация рецепта Ларисы Исаровой http://lib.rus.ec/b/70519/read:

 цитата:
Нестареющее тесто.
1/2 палочки дрожжей растереть с 1/2 чайной ложки, добавить 1 стакан молока, 200 граммов маргарина. Все растереть, добавить муки, чтобы отлипало легко от рук. И скатать шар, который прекрасно сохраняется в холодильнике.



Обязательно попробую и сладкий вариант и "мясной"

Спасибо: 0 
Профиль
koldynya





Пост N: 10953
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.11 14:38. Заголовок: Айри Я делаю почти т..


Айри Я делаю почти такое тесто. Только беру полстакана молока, одну ложку сахара и добавляю одно яйцо. Отличное тесто получается. Обычное дрожжевое тесто меня не любит,а вот с этим у нас взаимная любовь.

Спасибо: 0 
Профиль
Н.Д





Пост N: 2614
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.11 17:55. Заголовок: Елена (Петюня) пишет..


Елена (Петюня) пишет:

 цитата:
Второе: иногда при праздниках мясо в качестве горячего, если честно, иногда надоедает. Как сделать альтернативу - и мало кто догадается, из чего сделано. Но даже с плохими зубами народ будет уплетать за обе щеки.
Делаем куринный фарш на свой вкус(но с луком), и жарим, но не котлеты, а плоские лепешки в 1,5-2 раза больше котлеты. На другой сковородке лук с грибами - у нас были опята. Далее на протвинь лепешки, на них лук с грибами и сверху сыр. В духовку. У нас из 10 гостей ни один не смог определить состав лепешки......


Я сейчас сделала , на бысрую руку , только вместо лука с грибами порезала перец красный , и в фарш сала добавила кусочек ( грудинка соленая Украинская) . Нам на 3 х время готовки 15-20 минут

Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 1959
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.11 22:46. Заголовок: Н.Д пишет: сейчас с..


Н.Д пишет:
 цитата:
сейчас сделала , на бысрую руку , только вместо лука с грибами порезала перец красный



Я сегодня тоже попробовала. В куриный фарш добавила геркулес и лепешки пожарила на сковородке-гриль без масла, а сверху положила перчик, помидорчик-кружок, зелень. Присыпала сыром и немного майонеза.
Купила сегодня в Икее формы для кекса и вставки специальные из бумаги, чтоб почти не мыть. Затоварилась шоколадом Бабаевским 75% и Российским 80% буду пробовать кексы с жидкой серединкой в самое ближайшее время.


Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1235
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 10:07. Заголовок: Очередной рецепт-бом..


Очередной рецепт-бомба!
Готовится очень просто, есть некоторые манипуляции с тестом, но само тесто можно не делать, можно купить слоеное. Аромат потрясный! Вчера вечером сама с ума чуть не сошла от восторга пока готовила
Рецепт совершенно случайно нашла в журнале у одной талантливой женщины http://aspiri.livejournal.com/93971.html Все равно напишу рецепт, а то вдруг с ЖЖ что-то случится, такой рецепт не должен пропасть!

У автора этот рецепт значится под названием: "Кремовые пирожные", но я когда приготовила, посмотрела на результат, а когда еще и попробовала.....у меня разыгралась фантазия и я подумала, что это - Облака ))) самые настоящие, пушистые, воздушные и соблазнительные, в моем случае еще и лаймовые

Надеюсь, автор меня извинит, если я их все же обзову Облака :

Для теста нужно купить тесто )) Или как обычно достать его из морозилки. Слоеное. У меня было дрожжевое
Разморозить тесто. Раскатать "рулон", нарезать полоски шириной 6 см. У меня их получилось... штук 10-12. Потом эти полоски можно складывая друг на друга, а можно по отдельности нарезать еще на плоски по 2 см шириной. Второй раз режем в другой ориентации )) Т.е. если большой рулон резали по ширине, то второй раз нож на 90 градусов повернули и режем по высоте. У автора рецепта есть фотки.
Но это еще не все с тестом )) теперь надо брать по 3 получившихся на последней итерации "отрезка" и положить их короткой стороной внахлест друг на друга и скрутит в рулончик. Поставить рулончик на "торец", примять и скалкой пройтись пару раз, чтобы получился "блин" диаметром около 7 см. Ну вот и все )) Может кто-то и рассчитывал, что в итоге "вылетит птичка" или кролик получится, но нет, получилась всего лишь заготовка для пирожного. Эту вот основу надо аккуратненько положить в форму для маффинов. Автор пишет, что надо на 2/3 заполнять тестом, но у меня они в аккурат подошли и застелили полностью форомы.

Разложив тесто я взялась за крем. Делала в небольшой кастрюльке.
100 г сахара + 1 ст.л. муки -> размешать + 375 мл жирных сливок + 4 желтка + цедра 1 лайма + щепотка соли + пакетик ванильного сахара -> поставить на плиту, постоянно помешивая хорошо подогреть, чтобы растворился сахар.

Ложкой вливать крем в формы, наполняя до краев теста.
Выпекать в прогретой до 220 градусов духовке. Минут 10. В процессе я включала гриль и еще минуты 2 они румянились под грилем.

Смешать сахарную пудру с корицей и посыпать пирожные перед подачей.
У меня получилось 17 штук.



Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1236
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.11 10:12. Заголовок: P.S. У меня осталось..


P.S.
У меня осталось граммов 100 крема. Ни туда и ни сюда, как говорится... Попробовала, вкус обалденный, конечно, но не есть же его вот так просто ложкой посреди ночи...в одиночку... а утром не понятно что с ним будет, он же на желтках! И тогда я подумала, что из него может получиться нечто замечательное, если его заморозить. В составе желтки и жирные сливки (33%). Вылила в форму и поставила в морозилку.
Бонусом я получила еще один десерт ))) Это похоже на ириску, на сливочную ириску с лаймовым вкусом и ванильным ароматом. Если разлить по маленьким формочкам (для льда), то можно подавать к основному десерту. Очень вкусная штука. Ее надо подавать в микро дозах ))) чтобы гостей не разбаловать

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1240
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 08:19. Заголовок: По поводу пирожных о..


По поводу пирожных облачных )))
Хотела вчера повторить свой успешный дебют, но не вышло :(
Во-первых, тесто взяла бездрожжевое. Фирма та же. Может быть оно видавшее виды было, не знаю, но пирожные получились не такие нежные и воздушные, как с дрожжевым в первый раз.
Крем переварила. У меня сахара не оказалось и я использовала сахарную пудру. Упустила момент и получила заварной крем. Густой крем. Так что будьте осторожны, используйте сахар и ориентируйтесь на момент его растворения, дольше не варите!

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1241
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.11 08:35. Заголовок: И об актуальном. Каб..


И об актуальном. Кабачки
Интересно, почему еще никто не догадался привести такую статистику, типа, сколько мотков вокруг Земли можно сделать сезонными кабачками, положив их один за другим? Они ведь повсюду и нет им ни конца ни края
Они уже и в оладьях и в яичнице и в рагу и фаршированные мясом и ..... стопиццот блюд из кабачков, но лично мне они уже все надоели. В поисках новых идей я наткнулась на простой и замечательный рецепт супа-пюре. Рецепт взяла у Клуши Концептуальной (там же, где облачные пирожные). К сожалению, проблемы с ЖЖ не дают выложить ссылку, но если чего, то знайте, что там можно найти оригинал.

Суп-пюре из кабачков
500 г кабачков
1-2 луковицы (белых)
2-4 зубчиков молодого ароматного чеснока
500 мл куриного бульона
оливковое масло
веточка мяты

В сотейнике в оливковом масле подрумянить нарезанный лук и чеснок. Вытащить их на время, загрузить нарезанные кабачки, обжарить. Добавить лук, чеснок, мяту и бульон и тушить до мягкости кабачков.
Перед тем как пюрировать в блендере вытащить мяту.
Автор рекомендует протереть через сито. Но у меня оно оказалось слишком мелким и я бросила эту затею.
Кроме того, забыла купить мяту. Но, на меня снизошло вдохновение и я вместо мяты добавила цедру одного лайма и кокосовую стружку (продаются кокосовые чипсы для кондитерских изделий, я их измельчила в муку).
После пюрирования посолить по вкусу и быстро есть :) Как пишет автор, суп скорее "для девочек", но в такую жарень моему мужу оооочень понравилось

PS Очень напрашиваются меленькие креветки, штучки три на порцию ))



Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 1978
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 23:56. Заголовок: А я сегодня тоже опр..


А я сегодня тоже опробовала новое блюдо из кабачков. В рецепте называется " Мусака из кабачков с брынзой"

Взяла кабачок, порезала кубиками, прям в миску с ними насыпала муки - как бы обваляла... Потом обжарила на растительном масле. Брынзу - я брала "Парижскую буренку" - нарезать кусочками смешать с порезанным укропом. Взять форму и выложить в нее кабачки, сверху брынзу с укропом и залить - Сметана + яйца. Я взяла пачку сметаны-250 гр и 3 яйца. Яйца предварительно взболтать и влить в сметану. В разогретую духовку до зарумянивания сверху. Нам с мужем понравилось.

Спасибо: 0 
Профиль
nusha





Пост N: 3571
Откуда: Россия, Москва, Сокольники
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.11 04:38. Заголовок: Я как то уже на фору..


Я как то уже на форуме писала про охлажденный суп - пюре из огурцов, это старый рецепт из журнала Бурда.

На 2 порции по 45 ккал
1 огурец
2 небольшие луковицы
250 мл куриного бульона
соль, перец
пучек укропа.

Очищеный огурец и лук порезать, варить 10 мин в кипящем бульоне, разбить блендером, добавить перец соль и укроп - остудить.

Спасибо: 0 
Профиль
Н.Д





Пост N: 2717
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 18:13. Заголовок: в начале сотворил бо..



 цитата:
в начале сотворил бог небо и землю. земля была покрыта брокколи,цетной капустой и шпинатом, и овощами разными: зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов,и у адама с евой жизнь была долгой и здоровой.
и сотворил сатана мороженое «бен и джерри», и бублики с маслом.
и спросил сатана адама: «хочешь ли ты отведать жирного сыра с бубликом?»
и ответил адам: «да!»
и добавила ева: «и я хочу! и добавь солений!»
и поправились адам с евой каждый на 3 килограмма.

и сотворил бог живой био-йогурт, чтобы ева смогла сохранить фигуру,
которую так любил адам.
и сотворил сатана белую пшеничную муку, дрожжи и тростниковый сахар, и
перемешал их.
и перешла ева с 36 размера на 44-й.

и сказал бог: «ешь с аппетитом этот зеленый салат из моего райского
сада!»
и сказал сатана: «и добавь в него соус из голубого сыра, и положи рядом
чесночный хлеб».
и расстегнули адам и ева свои пояса после трапезы.

и сказал бог: «послал я вам свежие овощи для здорового сердца, и
оливковое масло холодного отжима».
и выложил сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите, и курицу жареную
в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
и подскочил у адама и евы холестерин до небес.

и сотворил бог картофель, запеченный в духовке без масла, с повышенным
содержанием калия и других полезных ингредиентов.
и почистил сатана картофель, нарезал его на тоненькие ломтики, и пожарил
его в глубоком масле, и назвал его «чипсами», и щедро посолил.
и еще набрал веса адам. а у евы выскочили прыщи.

и сотворил бог кроссовки для бега, и дал их своим детям, чтобы сожгли
они излишек веса.
и дал сатана адаму и еве кабельное телевидение с пультом дистанционного
управления, чтобы не напрягались, если захотят переключить программы.
и смеялись, и плакали адам и ева напротив мерцающего экрана, и надели
удобные домашние тренинги с резинкой на животе.

и дал бог адаму и еве постное мясо, диетические продукты, нежирные
сосиски, чтобы не набирали они много калорий.
и сотворил сатана макдональдс, и чизбургер за пять шекелей.
и сказал сатана адаму: «ты хочешь чипсы?»
«да! - ответил адам – увеличенную порцию!»

и получили адам и ева инфаркт!

и вздохнул бог, и создал операцию по шунтированию сосудов сердца.
и усмехнулся сатана, продолжая схватку, и создал министерство финансов и
больничные кассы.


Вот попалось

Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 1981
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 19:29. Заголовок: Н.Д очень в тему! Я ..


Н.Д очень в тему! Я вот тоже в образе сатаны..
Решила опробовать рецепт Ирины, который она обозвала "Облака", заодно и форму для кексов испытать. Купила тесто, точь в точь как на ее картинке... Но постояло оно у меня в холодильнике 2 дня и начало подниматься... Решила для рецепта другое купить, а это как-нибудь по другому реализовать... И придумала... Чуток порывшись в сети и своем холодильнике получила замечательный пирог, который муж был готов съесть один и сразу...
Короче... Взяла я это тесто, уже изрядно подошедшее в холодильнике и на одну половинку положила слоями - тертый сыр( у меня был мааздам + голубой сыр), потом положила куриную грудку, вареную, потом совсем немного жареных шампиньонов и сверху зеленый лук вперемешку с сырым яйцом, потом опять смесью сыров, закрыла второй половинкой теста и в духовку. Пирог получился обалденный - сочный, нежный с необыкновенным привкусом из-из голубого сыра, который, кстати мой муж не ест совсем. А тут он не знал и ел просто замечательно.
Но это еще не все... Была еще одна попытка сделать "Облака"... Купила новое тесто, но оказалось не в рулоне, а в пласте... В общем, эти рулетики у меня получились достаточно толстыми, а формочки у меня не большие... Заметив эту особенность, я сделала крем попроще - обычный заварной крем по моему любимому рецепту. Испекла - на вкус получились неплохо, но не то, что я ожидала. Теста было много, а крем куда-то подевался, хотя положила немало... Буду продолжать пробовать дальше, но именно для этого рецепта формочки должны быть пошире и помельче, чем мои. Теперь на очереди кексики с жидкой начинкой...

Спасибо: 0 
Профиль
Н.Д





Пост N: 2719
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 19:43. Заголовок: :sm54: :sm54: :sm..



сами поужинали картошка жаренная (с луком и морковкой) с сардельками и малосольными дачными огурчиками , чай с фокачей ( плюс к стандарту оливковое масло розмарин ,добавились оливки помидорки и сыр )
А дрожжевое слоеное надо было в морозилке держать ,а то оно в течении нескольких часов поднимается , но оно вку вкуснее чем без дрожжей

Спасибо: 0 
Профиль
Haratova





Пост N: 380
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 20:06. Заголовок: Н.Д ,2717,прикольно,..


Н.Д ,2717,прикольно, только забыли упомянуть о таком дьявольском изобретении как пиво.Не так давно во время посещения немецкой пивоварни дьяволом в лице шеф-повара нам в качестве закуски к пиву были предложены ржаные гренки с чесноком. Для кого-то, возможно это не ново, но мне понравилось очень. Теперь пиво пью только с гренками. Ржаной хлебушек нарезается брусочками, обжаривается до хрустящей корочки ( можно во фритюре) ,обмазывается присоленным чесноком, измельченным до состояния пюре. Вкусно дьявольски !!!

Спасибо: 0 
Профиль
Н.Д





Пост N: 2721
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 20:12. Заголовок: Haratova пишет: ,об..


Haratova пишет:

 цитата:
,обмазывается присоленным чесноком, измельченным до состояния пюре


еще перчиком солью крупной и сбрызгиваем маслом подсолнечным настоящим которое пахнет
, а если это гренки белого то очень идут к салату цезарь

Спасибо: 0 
Профиль
Oxy





Пост N: 1819
Откуда: Волгоградская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 20:15. Заголовок: ну девочкиииии!!! но..


ну девочкиииии!!! ночь на дворе, а тут аппетит разыгрался!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1251
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 21:36. Заголовок: Buk-L пишет: Но пос..


Buk-L пишет:

 цитата:
Но постояло оно у меня в холодильнике 2 дня и начало подниматься...


Людмила Юрьевна, называется не было бы счастья, да несчастье помогло )))
Хотя и несчастья тоже не было. Ничего страшного, что тесто поднялось. можно было Облака печь. Т.к там не надо такое слишком подъемистое, а то подымется и всю начинку "вытолкнет", но все же лучше дрожжевое, чем без дрожжевое. Так что оно у Вас было, думаю, нужной кондиции.
Да и вообще, Н.Д пишет:

 цитата:
оно вку вкуснее чем без дрожжей



Так оно и случается, когда чего-то нужного под рукой не оказывается, включается фантазия

Я несколько раз уже делала Облака. И поняла, что чем гуще крем, тем его будет больше после выпекания. Но пирожное не такое нежное что ли получается... Поэтому, если хотите много крема в пирожном, то чуть дольше поварите. Не до растворения сахара, а пусть чуть еще загустеет. Но я так понимаю, что аутентичный вариант, когда крем не густой.
Вот нашла ролик http://www.youtube.com/watch?v=nDO7JZN0xvI&feature=related
А тут видео-рецепт. Хоть и на португальском, но все понятно :) http://www.youtube.com/watch?v=n529ZWCjYpI&feature=related

Да, и еще я сделала вывод такой, что формочки должны быть пониже, сантиметра 3 высотой.
Сколько раз делала эти пирожные и ни разу не посыпала корицей и пудрой. Забывала ))) И между прочим, мне кажется, что они там ни к чему ))




Спасибо: 0 
Профиль
koldynya





Пост N: 11057
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 21:40. Заголовок: frezia new пишет: Э..


frezia new пишет:

 цитата:
Это не кулич, это кексики-маффины.

Тань, испекла твои кексики. Очень вкусные получились. В следующий раз хочу попробовать внутрь шоколадку положить.
Buk-L Вы искусительница. Попробую завтра- послезавтра испечь такой пирог. Тем более что сыр с плесенью у меня в семье оЧЧеННо уважают.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 1498 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 475
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика