Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение
L-Buk





Пост N: 343
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.09 11:45. Заголовок: Антикризисное меню (продолжение)


Предлагаю в этой теме делиться простыми недорогими вкусными кулинарными рецептами.
Мой будущий зать называет это "Макаронный пирог". Я сама этот рецепт освоила совсем недавно, но он прижился в моей семье. Этой порцией можно накормить 5-6 взрослых людей.
Значит так:
берем куриный фарш (петелинский в лоточке), можно, конечно и любой другой, но я беру именно этот - 600гр.
луковицу среднюю, яйцо, 3-4 ч.л крахмала, приправы по вкусу, можно добавить зелени. Выкладываем фарш в форму ( я использую разъемную для торта 28 см) , делаем небольшие бортики и ставим в духовку до готовности.
Отвариваем вермишель с добавлением растительного масла - 250-300 гр (пачки многовато получается). Берем мороженый шпинат ( я брала где-то половину упаковки), разогреваем и смешиваем с вермишелью (можно добавить несколько ложек майонеза, а можно и обойтись).
Потом все это выкладываем на подготовленный фарш, посыпаем сверху сыром и с опять ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита
Начало темы http://frenchbulldog.borda.ru/?1-14-60-00000455-000-0-0-1243067151

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 1498 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 All [только новые]


Buk-L





Пост N: 1996
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 10:07. Заголовок: Айри пишет: Как я д..


Айри пишет:
 цитата:
Как я давно мечтала сделать настоящий чизкейк...Но все как-то не доходил ход. То рецепты не вызывали доверия, были слишком сложными или слишком трудоемкими...



Совершенно согласна, а еще меня волновал вопрос о покупке сливочного сыра. Я как-то не очень представляю себе что это такое. В советское время был такой десерт - дети мои его очень любили, а сейчас даже и не знаю... Во всяком случае в моем ближайшем магазине я ничего подобного не видела, а когда попадала в Ашан, то забывала посмотреть... Этот рецепт я пробовала уже давно, но мне понравилось - уж не знаю насколько он "настоящий чизкейк" , но точно антикризисный, потому как сыр "Домашний" вполне бюджетный вариант.

Cheesecake

* Для основы: 150 гр. масла
* 200 гр. печения (Юбилейное)
* 1 ч.л. какао-порошок (несладкий "Золотой ярлык")
*
* Для начинки: 400 гр. кремчиза (я использую сливочный сыр Карат "Violette" или Домашний сыр тоже фирмы Карат;
* 1 неполный стакан сахара;
* 3 яйца
* 1 ч.л. ванильного сахара
* цедра половины лимона
* 200 гр. сметаны 20-30%



1. Для основы: измельчить печение, чтобы получилась мука, добавить какао-порошок (для контраста, чтобы основа была темной), влить растопленный маргарин, замесить тесто.
2. Подготовить форму для выпекания, диаметр формы - 20 см. На дно лучше положить бумагу для выпекания, промаслить ее и стенки формы.
3. Затем выложить тесто в форму, сделать бортики где-то 3-4 см и поставить на 10 минут в предварительно нагретую до 165 градусов духовку, чтобы "схватилась". (основу перед этим лучше потыкать вилкой,а то поднимется и треснет)
4. Начинка: на самой низкой скорости миксера взбить кремчиз, перевзбивать нельзя, иначе чизкейк поднимется и треснет, затем постепенно добавить сахар, взбить еще 2 минуты, потом по одному добавить 3 яйца, ванильный сахар, цедру лимона, в конце добавить сметану.
5. Основу в это время нужно вынуть из духовки и немного остудить.
6. Когда основа остынет вылить начинку и поставить в духовку, выпекать 60 минут. После того, как время подойдет, выключить духовку и оставить чизкейк там еще на час. После этого охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник (лучше на ночь).

Ир, а как плюшечки из "хрущевского теста" - понравились?



Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1263
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.11 12:14. Заголовок: Buk-L пишет: Этот р..


Buk-L пишет:

 цитата:
Этот рецепт я пробовала уже давно


Этот рецепт, вероятно, классический, т.к. тот на который я дала ссылку в общем и целом точно такой.

 цитата:
На 20-см форму вам понадобится:

750 г сливочного сыра
250 г сахара
15 г крахмала (если используете муку, берите в два раза больше)
пол чл соли
1 стл лимонного сока и цедра одного лимона
3 яйца
2 желтка
100 г жидкости - сливок, молока или сметаны


В основу, лично для меня, любые добавки - лишнее. Печенье + слив.масло = вот она формула успеха )))
Сыр, как я поняла (читала много отзывов об экспериментах с разными вариантами сливочных сыров и творогов), особой роли на вкус не оказывает, ну ничего кардинального, особенно если речь именно о разных вариантах сливочных сыров, а не о твороге.
Сахара мне показалось не просто много, а очень много. В другой раз буду брать в два раза меньше.

Buk-L пишет:

 цитата:
Ир, а как плюшечки из "хрущевского теста" - понравились?


Людмила Юрьевна, я же отчиталась пост №1259. Я тесто чувствую )) и не ошиблась, получились ... офигительные (не приходит на ум ничего более подходящего) ватрушки и плюшки!!! На эти выходные на дачу делаю очередную порцию.... Правда, не решила, что кроме ватрушек делать, круассаны хочу... Как думаете? Спасибо за рецепт!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 2031
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.11 11:56. Заголовок: Мне недавно дали рец..


Мне недавно дали рецепт обалденного чизкейка. Сама пока не пробовала, но человеку, который сделал его своим фирменным блюдом, доверяю.

Чизкейк «Филадельфия» (Восхитительно нежный вкус!)

Понадобится:

Корж-основа:
Печенье типа «Юбилейное» — 250 гр.;
Масло сливочное — 150 гр.;
Корица (для любителей)

Начинка:
Сыр «Филадельфия» — 600 гр.;(Допускается сыр Альметте, но автор этого рецепта говорит, что разница ощутима)
Сахар мелкий — 3/4 стакана;
Сметана (20-25%) – 400 гр.;
Яйца – 3 шт. + желтки от 2 яиц;
Ванильный сахар или ваниль, лимонная цедра.

* Подготовка формы. Форма для выпекания подойдет как разъемная, так и неразъемная. Разъемная предпочтительнее. Печется торт на водяной бане, поэтому если форма разъемная, то её надо плотно обернуть широкой фольгой снаружи (дно и стенки), чтобы внутрь не попала вода.

Неразъемную – выстелить изнутри пленкой(для запекания) или несколько слоев фольги – зависит от ее плотности, за края которой потом вы вытащите готовый чизкейк.

Итак:

1. Вынимаем сыр из холодильника – ему надо согреться до комнатной температуры. Ну, или хоть немножко погреться, пока делаем корж.

2. Сначала делаем корж-основу. В чашу комбайна загружаем пополам разломанное печенье, и большим ножом рубим до крошки. Потом туда же вливаем растопленное масло и посыпаем корицей. Кто не любит – можно не сыпать, или заменить любым ароматизатором – ванильным сахаром, цедрой или без них вообще обойтись. На минимальной скорости смешиваем крошки с маслом до «хорошо перемешалось». Можно измельчить печеньки скалкой в пакете. «Юбилейное» вообще можно прямо не распечатывая хорошо помять руками-кулаками, оно хорошо ломается. И перемешать с маслом в миске.

3. Берем подготовленную форму, высыпаем в неё крошки, равномерно распределяем и крепко прижимаем к дну и стенкам формы. Прижимать надо с силой, делаем бортики высотой – 1-2 см. Такио образом получаем по всей площади формы равномерно разложенную массу. Готовую (утрамбованную) основу ставим в холодильник охлаждаться, а сами в это время…

4. …делаем начинку. Миксером на минимальной скорости слегка (2-3 минуты) взбиваем «Филадельфию» с сахаром. Если любите сладко – можно положить целый стакан. Добавить яйца и желтки (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости. Теперь черед ванильного сахара и, наконец, сметаны.

*! Важно: начинка для чизкейка должна быть однородной, но сильно взбивать её не надо – иначе при выпечке испортится внешний вид. Так что не усердствуйте с миксером и взбиванием — хорошо размешалось, и ладненько. Если все ж масса запузырилась – потрясите немножко миску, чтоб пузырьки полопались, и пусть немного постоит.

5. Достаем из холодильника основу, выливаем (или выкладываем – как получилось) на неё начинку. И можно печь.

Духовку надо разогреть по минимуму — до 165 градусов. Меньше — не пропечется! Форму с будущим чизкейком ставим «на баню» — в другую форму, большим диаметром. Также это может быть противень с бортиками. Наливаем в бОльшую форму кипяток, примерно до половины формы с кейком.(Или просто до верху противень) Выпекаем 50 минут.

Можете даже не заглядывать, не тыкать, и не волноваться, следить только за термометром духовки.

6. Через 50 минут — время Х (однажды я пекла час – и ничего не случилось, но дольше не стоит — пересохнет). Если посмотреть на чизкейк по окончании выпечки (через эти 50 минут) – он покажется жидким, серединка будет слегка покачиваться. Так и надо! – потом он уплотнится. Духовку можно выключить, но не доставайте еще час. По истечении часа вытащите форму, и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. (Я НЕ проводила, и ничего ).

7. Форму накройте пленкой и поставьте в холодильник, лучше на ночь, но не меньше, чем на 4 часа.

8. Снимаем пленку. Если на поверхности торта конденсат – промокните бумажной салфеткой! Ответственный момент – вынуть кейк из формы. Если делали в неразъемной и есть кого позвать на помощь – лучше вынимать «за ушки» фольги/бумаги «в четыре руки», чтоб не разломался. (Я легко справилась и в две)

В разъемной форме — перед тем, как расстегивать ободок, все же проведите ножом вдоль стенок, чтобы убедиться, что не прилипло ничего.

Сверху чизкейк густо засыпаем несладким какао, тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Мне сказали, что у него настоящий "английский" вкус. Использование водяной бани желательно, потому как иначе получается суховат. Рецепт узнала пару дней назад и еще руки не дошли.

А вот сама я недавно сделала "Адыгейскую чесночную соль". Мои ее вполне оценили. Отсыпала и дочке и сыну. Очень хорошо ей подсаливать овощи. Думаю, что лучше использовать уже в готовые блюда, тепловая обработка скорее всего нежелательна.



Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 2032
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.11 12:03. Заголовок: А вот сама я недавно..


А вот сама я недавно сделала "Адыгейскую чесночную соль". Мои ее вполне оценили. Отсыпала и дочке и сыну. Очень хорошо ей подсаливать овощи. Думаю, что лучше использовать уже в готовые блюда, тепловая обработка скорее всего нежелательна.

1 пачка обычной повареной соли - я взяла чуть меньше и каменную, мелкого помола.
1 большая головка чеснока (можно и 2 - на любителя). У меня получилось 2 головки не очень большие.
1 ст. л. хмели-сунели.
1 ст. л. молотого кориандра (семян).
по 1 ст.л. сушеной зелени кинзы, укропа, петрушки, базилика (регана), майорана,
по 1 ч. л. черного молотого перца, красного сладкого молотого (паприки) и
0.5 ч.л. красного острого молотого перца.

Вот в принципе и всё!

В большую миску высыпать соль, натереть на мелкой тёрке чеснок, хорошо размешать. соль получается слегка влажной. Можно оставить на столе, чтобы просохла, периодически помешивать, но не сушила. Добавить все специи, перемешать хорошенько, пересыпать в плотно завинчивающуюся банку.
Можно наслаждаться приятными блюдами с ароматом чеснока и специй!!! Запах обалденный!

Спасибо: 0 
Профиль
Olga_Sin





Пост N: 1668
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.11 12:51. Заголовок: Buk-L, Людмила Юрьев..


Buk-L, Людмила Юрьевна, соль - это круто! Я часто покупаю такую вещь, называется "Вкусная соль", там тоже входят в состав специи, она бывает разная. А по Вашему рецепту наверняка получится и духовитее, и ароматнее, потому что нужно самому дозировать состав ингредиентов.

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1283
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.11 14:29. Заголовок: Buk-L пишет: А вот ..


Buk-L пишет:

 цитата:
А вот сама я недавно сделала "Адыгейскую чесночную соль".


Хорошая идея, очень любим "зеленые" свежие салаты. В общем-то только их и любим ))

Когда название прочитала "адыгейская", подумала, что про сыр речь пойдет )))

Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 2045
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.11 21:24. Заголовок: А я продолжаю экспер..


А я продолжаю эксперименты с дрожжевым слоеным тестом. Сегодня попробовала сделать курник. Его в моем детстве делал дед - он вообще был замечательный кулинар. А еще вчера в Смаке тоже делали курник, ну и я решила мужа побаловать на ужин.

Курник

Слоеное дрожжевой тесто - 1 упаковка.
Начинка - 3 вида начинки.
1. Варим рассыпчатый рис + рубленое яйцо+зелень
2. Делаем соус Бешамель - кусочек масла сливочного на сковородку+ложка муки+ сливки или молоко. Делала на глаз не очень много. Потом в этот соус выкладываем вареную курицу, мелко порезанную.
3. Жареные грибы. У меня были шампиньоны - обжариваем с луком.
4. Печем несколько блинов. Я, чтобы не заморачиваться, испекла из блинной муки штук 6-7.
Дальше начинаем собирать наш Курник. Половину теста чуть раскатываем, а дальше... лично я, положила в поддон невысокий эмалированный, можно сделать круглым - по стандарту. А вообще по желанию и возможностям. На эту половину кладем 1 начинку - рис с яйцом, далее прикрываем блинами( у меня 2 получилось), потом кладем 2 начинку - курицу и тоже прикрываем блинами, потом 3-ю начинку и закрываем тестом - второй половинкой. Защипываем края, смазываем яйцом, протыкаем вилкой и в духовку. Нам очень понравилось, рекомендую.

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1286
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 14:03. Заголовок: Buk-L , а бешамель к..


Buk-L , а бешамель куда, когда?

Спасибо: 0 
Профиль
ЛАНА





Пост N: 3145
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 16:05. Заголовок: Айри пишет: а бешам..


Айри пишет:

 цитата:
а бешамель куда, когда


Buk-L пишет:

 цитата:
Потом в этот соус выкладываем вареную курицу, мелко порезанную



Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1287
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 22:28. Заголовок: ЛАНА :sm97: точно!..


ЛАНА точно!

Понравился рецепт, хоть и не относится по моему личному ощущению к простым в приготовлении. Буду пробовать.
У меня еще на очереди колбаски куриные, в ЖЖ прочитала очень аппетитный рецепт у belonika. Руки так и чешутся приступить. На следующей неделе, думаю, по колбаске и курнику отчитаюсь.

Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 2050
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.11 23:16. Заголовок: Я уже не помню, може..


Я уже не помню, может и давала этот рецепт. Повторюсь, потому как сезон яблок. Вообще считается, что традиционный баскский пирог с вишней, но этот тоже очень даже...

Баскский пирог с яблоками

Тесто - Тесто: 125 г сливочного масла, 160 г сахара, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст.л. рома(коньяка), 300 г муки, разрыхлитель(0,5 чл соды+0,5 чл лимонной кислоты)

Начинка: 3 желтка, 30 г сахарной пудры, 30 г сахара, 300 г молока, 30 г муки, ванилин, 50 г молотого миндаля(по вкусу).

* Кроме того: 2 шт. яблок, 2 ст.л. сахара, 4-5 ст.л. рома(коньяка).
* Форма диаметром 20-23 см.

У меня форма 28 см, поэтому кол-во продуктов было увеличено. Тесто делала на пачку масла, а крема на 5 желтков. Пирог обалденный - мне очень нравится. Я пробовала экспериментировать с другим песочным тестом, но не понравилось, а с этим самое то!
Сначала делаем заварной крем: в миске смешиваем желтки, муку, сахар, а в это время в кастрюльке греем молоко с сахаром. Доводим до кипения и смешиваем с желтками, мукой и сахаром- сначала добавляем немного молока в миску, а потом все это выливаем в кастрюлю. Потом эту смесь доводим до кипения и чуть варим. По такой технологии комков практически не бывает. Вообще мне этот рецепт крема очень понравился - только им и пользуюсь.
Дальше режем яблоки, добавляем песок и ром( у меня был Литовский бальзам).
Потом готовим тесто. Масло смешиваем с сахаром, добавляем желтки и яйцо, потом добавляем ром и муку. Получается мягкое тесто. Берем 2/3 и раскатываем, потом в форму и делаем бортики. Выкладываем крем, яблоки и прикрываем раскатанной 1/3 теста. Далее в духовку.



Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 2065
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 22:49. Заголовок: Сейчас сезон кабачко..


Сейчас сезон кабачков и я сегодня опробовала новый рецепт кабачковых оладьев. Нам с мужем понравилось. Возьму на вооружение.

Кабачковые оладьи с сыром

Трем кабачок на крупной терке, присыпаем солью и оставляем минут на 10. Потом сливаем жидкость и добавляем яйца, муку и немного тертого сыра, зелень по вкусу, можно любимые приправы. Получаем тесто как густая сметана.
Выкладываем ложкой на сковородку, сверху присыпаем тертым сыром и прикрываем тестом. Далее печем как обычные оладьи. Можно в сыр добавить чесночку. Можно положить кружочек помидорки, присыпать сыром и закрыть тестом. Я делала только с сыром.

Спасибо: 0 
Профиль
золото осени



Пост N: 1460
Откуда: Рязань
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 23:01. Заголовок: золото осени


Люд, можно еще репчатого лука мелко порубленного добавить и чуть сахара. Вкус получается довольно приятный.

Спасибо: 0 
Профиль
Buk-L





Пост N: 2066
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 23:18. Заголовок: Сонь, сахару я чуток..


Сонь, сахару я чуток добавила, забыла написать, а луку не добавляла.

Спасибо: 0 
Профиль
золото осени



Пост N: 1461
Откуда: Рязань
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 23:30. Заголовок: Мои любят именно с л..


Мои любят именно с луком, получается уже не десерт, а второе блюдо. Но они лук не едят только с чаем.Картошка с луком, пельмени утопают в нем, суп только с зажаркой. Хотя, оладьи кабачковые мне нравятся именно такие, я не люблю сладкое тесто , а с лучком они получаются очень даже ничего.

Спасибо: 0 
Профиль
Olga_Sin





Пост N: 1685
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 12:05. Заголовок: А я тут на прошлой н..


А я тут на прошлой неделе освоила варенье из кабачков. Очень даже вкусно получается. У меня было 900 г очищенных и нарезанных кубиками кабачков, 1 крупный лимон, 900 г сахара. Все смешала в одной миске, лимон натерла на крупной терке. Ночь постояло все, сиропа было - уйма. Утром прокипятила, 5 мин проварила, выключила. Вечером пришла с работы и проварила все в течение 40 мин. Остыло - разлила по банкам. Вкус приятный, запах лимона, привкус тоже, кабачки как цукатики, хрустят. Тоже самое делала еще и с апельсином, но получилось более сладкое - апельсин не такой кислый. Но тоже ничего)))

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1295
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 09:00. Заголовок: Всем любителям остры..


Всем любителям острых красивущих на вид и сладковатых на вкус соусов посвящается :)

http://elladkin.livejournal.com/239016.html

Скрытый текст


Яблоки сейчас вкусные, зеленые продаются. Перца тоже достаточно. Что касается, маленьких перчиков типа "пеперочино", то впервые увидела их в Перекрестке на днях. Продается набор из штук 35 перчиков и молодой черный перец из Тайланда. Т.е. зная о таком рецепте и увидев на днях этот набор перцев в магазине, я поняла, что это - знак ))
Не буду долго нахваливать соус. Это просто фейерверк :) радость от внешнего вида (очень красивый цвет и консистенция изящная), его немедленно хочется зачерпнуть самой большой ложкой.. и тут вступает вкус.... ммммммммм Но для тех, кто не против побыть огнедышащим драконом ))) Думаю, что для ценителей менее острых ощущений нужно просто оставить штук 8 перчиков и добавить яблок. Будет тоже отпадно.

Спасибо: 0 
Профиль
Н.Д





Пост N: 3005
Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 10:41. Заголовок: Olga_Sin аналогично..


Olga_Sin
аналогично из тыквы , только делают как с лимоном так и с апельсином.

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 1296
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 09:07. Заголовок: Возвращаясь к теме в..


Возвращаясь к теме варенья из перцев.
Баночку на работу принесла, мы отмечали ДР коллеги и еще баночку ей подарила. Рецепт не спросил только наш стажер, которому 24 года и живет он на квартире, питается кефиром, молоком и печеньем, а остальные 5 мужчины нашего коллектива (кстати, завидуйте, нашему соотношению мужчин и женщин ) были посланы на сайт автора рецепта. И гости моей коллеги тоже.

Мои ощущения и наблюдения:
Это варенье на самом деле должно постоять после варки в кастрюле. Оно "доходит", загустевает и аромат становится более выразительным, а вкус более объемным (не просто остро-сладкая размазня).
Пропорции кажутся идеальными. Лично я ничего не стала бы менять. Хотя, как только сварила показалось слишком острым. После отстаивания это прошло.
На вкус и цвет... - и это понятно, мне было вкусно есть с бужениной, отварным языком, тушеной с минимум приправ говядиной. С сыром. С самым обыкновенным адыгейским сыром. Думаю, что с козьим будет отлично.

Короче, я настаиваю, чтобы кто-то еще насладился этим, как написала автор "нектаром богов" )))



Спасибо: 0 
Профиль
Бульф



Пост N: 3024
Откуда: Россия, г. Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.11 14:18. Заголовок: Милые девочки! На с..


Милые девочки!

На сегодняшний день в нашем "Антикризисном меню" только одно блюдо!

Вот это:


 цитата:
Друзья, наши расходы растут, а остаток в Фонде стремительно тает. Просим помощи! Нам важна и нужна каждая копейка!!!!




Девочки, на сэкономленные на жратве средства, давайте поможем Фонду! Кто чем может! Ведь никто же из нас не хочет, чтобы собак усыпляли? Наших с вами любимых бульдогов, правда?!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 1498 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 476
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика