Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение





Пост N: 1645
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 15:45. Заголовок: Бульдог ест только натуралку. Как кормить летом на отдыхе?


Каждый год сталкиваюсь с этой проблемой. Мы любители активного отдыха. Выезжаем на природу на 4-5 дней. Столько времени даже в термоконтейнере ни сырая, ни вареная индейка-курица не пролежит (на говядину аллергия). Приходят мысли о самодельной тушенке или даже кашах с мясом, но никогда ничего подобного не делала. Кто умеет - подскажите, как правильно. Или посоветуйте другой выход. Сухой корм и собачьи консервы не предлагать
Магазинные консервы для людей типа "курица в собственном соку" собака есть отказывается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]





Пост N: 202
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 16:50. Заголовок: Галя (Дези) Мы тоже ..


Галя (Дези) Мы тоже на натуралке. Что касается каш, то все просто - рис и гречка в хлопьях заливается горячей водой на 10-15 мин. (или варится 3 мин.). Что касается мяса - нам понравились консервы "Четвероногий гурман", их можно смешивать с кашей. В последний раз брали "Berkley", тоже понравились (но это не Ваш вариант, как я поняла). Можно сделать тушенку - мясо с морковкой варится в скороварке в небольшом количестве воды, либо долго тушится, раскладывается в стерилизованные банки и закатывается. Есть еще сублимированное мясо, продается в специальных походных магазинах, вполне съедобно для людей, но понравится ли собакам - не знаю, не пробовали.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1651
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 16:54. Заголовок: Сублимированное - ка..


Сублимированное - какое? Не говядина бывает?
bully1 пишет:

 цитата:
долго тушится, раскладывается в стерилизованные банки и закатывается


Как долго тушится, сколько соли? Как избежать бутулизма и др. бяки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 10629
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.10 17:12. Заголовок: Галя (Дези), рецепти..


Галя (Дези), рецептик:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34288/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 463
Откуда: Украина, Кривой Рог
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.10 10:31. Заголовок: А мы берём с собой ..


А мы берём с собой печень, вот рецепт: Печень моется, отваривается, режется на кусочки, помещается в духовку. При нарезании следует учитывать, что размеры при сушке практически остаются прежними, следовательно, мельчить не следует. Можно слегка подсолить. Лакомство получается сухим, ароматным для собак и долго сохраняется.
Мы попробывали её в качестве вкусняшки и ей понравилось .Решили и в поездку браь.Правда мы были всего два дня ,но собаке понравилось блюдо.Я печень вместе с помидорами перемешала,добавила сухарики ржаные( тоже сами сушим ,берём хлеб бездрожевой) и наша трескала с удовольствием.
А вот наши друзья длают печенье сами,я правда неготовила но когда нашу угощали то кушает на ура.
•Мука гречнева — 150 гр.(пшеничная не подошла)
•Геркулес — 80 гр.
•Печень (варёная) — 80 гр.
•Вода — «на глазок»
•Яйцо — 1 шт.
•Масло растительное — 1 чайная ложка
Морковь нарезать мелкими кубиками и высушить,её добавляют как изюм в печенье для людей.Вот такое небольшое меню.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 388
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика