Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 6
Откуда: Италия, Римини
|
|
Отправлено: 02.07.11 10:15. Заголовок: Как правильно взвешивать мясо?
Друзья, я в замешательстве! Порция мяса, необходимая пеське взвешивается ДО или ПОСЛЕ термической обработки? Сегодня я взвесила мяса на 3 кормления (260 грамм) и бросила в кипящую воду на пару минут. Потом надо было отвесить порцию на утренее кормление, беру, вешаю 80 грамм, глядь, а у меня осталась половина, т.е. еще на одно кормление. Значит вес мяса изменился на одну треть. Я понимаю, из него ушла жидкость. Но собаке-то какое количество давать, то что в сыром было намеряно или уже в отваренном?
|
|
|
Новых ответов нет
[см. все]
|
|
|
| moderator
|
Пост N: 12748
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 02.07.11 10:37. Заголовок: shata пишет: Порция..
shata пишет: цитата: | Порция мяса, необходимая пеське взвешивается ДО или ПОСЛЕ термической обработки? |
| На мой взгляд, взвешивать нужно до обработки.
|
|
|
|
| |
Пост N: 8
Откуда: Италия, Римини
|
|
Отправлено: 04.07.11 11:47. Заголовок: Марианна, спасибо! Я..
Марианна, спасибо! Я в теме "Хочу перевести на натуральное" задала вопрос и количественном сочетании пищи в натуральном кормлении. может поможете???
|
|
|
|