Автор | Сообщение |
Елена (Петюня)
|
| |
Пост N: 118
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.12.06 15:55. Заголовок: Субпродукты. Рубец, вымя и т.д
гуру!!!! подскажите. вчера купили рубец. а как его готовить? в сыром виде понравился. Читала, что набо варить. А как??!!
|
|
|
Ответов - 319
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
пенка
|
| |
Пост N: 47
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.10.07 17:29. Заголовок: Я начинаю давать руб..
Я начинаю давать рубец, как и сырое мясо уже совсем маленьким щенкам - когда начинаю прикармливать, постепенно ввожу - им очень нравится и вес хорошо набирают и на ножки быстрее встают!
|
|
|
tara-бон
|
| |
Пост N: 1808
Откуда: Беларусь, Гродно
|
|
Отправлено: 31.10.07 18:08. Заголовок: А теперь я Асие даю ..
А теперь я Асие даю рубец.... только по чуть чуть мешаю с кормом, для вкуса....
|
|
|
Roksenok
|
| |
Пост N: 37
Откуда: россия, псков
|
|
Отправлено: 31.10.07 21:42. Заголовок: вымя
А что скажите про вымя,слышала оно очень полезно,кто уже пробовал посоветуйте как его давать?
|
|
|
tara-бон
|
| |
Пост N: 1812
Откуда: Беларусь, Гродно
|
|
Отправлено: 31.10.07 22:51. Заголовок: А у меня только нега..
А у меня только негативная инфа.... очень способствует поносам... а у кого алергия на молочное, то и алергия....
|
|
|
Юла
|
| |
Пост N: 165
Откуда: Россия, Калуга
|
|
Отправлено: 01.11.07 00:16. Заголовок: Очень советую один р..
Очень советую один раз его сварить .,что бы больше про него не знать. Пять лет прошло ,а до сих пор запах помню.
|
|
|
кукабусик
|
| |
Пост N: 1048
Откуда: РФ, Мытищи Московской области
|
|
Отправлено: 01.11.07 04:52. Заголовок: Я отвариваю, режу ме..
Я отвариваю, режу мелко (не фарш) и даю. Его резать - это, конечно, особое терпение надо. Ест хорошо, ни поноса, ни аллергии нет. Даю для разнообразия.
|
|
|
Natali24
|
| |
Пост N: 301
Откуда: Казахстан, Костанай
|
|
Отправлено: 01.11.07 07:10. Заголовок: Все точно так же, ка..
Все точно так же, как у Кукабусика!
|
|
|
Roksenok
|
| |
Пост N: 39
Откуда: россия, псков
|
|
Отправлено: 01.11.07 16:24. Заголовок: Спасибо за информаци..
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
Отправлено: 14.03.08 14:45. Заголовок: Уважаемые гуру. Мож..
Уважаемые гуру. Можно ли собаку постоянно кормить рубцом? Вот уже месяц я кормлю своих любимых французов : каша (рис,гречка) вариться до готовности , а потом туда нарезанный рубец из морозилки , чтоб только разморозился и чуть проварился. Собаки в порядке, радуются жизни. Но нужно ли чего менять. до этого все время ищу оптимальный корм, результат: первое время хорошо, а потом начинает чесаться. Такое было даже на Еканубу для алергиков. И еще вопрос: может стоит один месяц сушку, потом месяц говядину( от нее тоже чешемся), и месяц рубец или куру.
|
|
|
Eka
|
| |
Пост N: 2
Откуда: Россия, Челябинск
|
|
Отправлено: 06.04.08 11:44. Заголовок: спасибо огромное за ..
спасибо огромное за совет, как набрать мыш. массу!! сегодня же отправлюсь на поиски деликатеса!!!
|
|
|
Ленуся
|
| |
Пост N: 3612
Откуда: Голден Хат Стелла, Шегидог Шарм Гизелль Кисс, Зеленоград
|
|
Отправлено: 17.04.08 16:42. Заголовок: А есть разница для с..
А есть разница для собаки между желудком коровы и свиньи?
|
|
|
|
tara-бон
|
| |
Пост N: 2327
Откуда: Беларусь, Гродно
|
|
Отправлено: 17.04.08 17:06. Заголовок: да! когда то давно к..
да! когда то давно купила свинной дала Таре попробовать... понос был... выкинула на помойку...
|
|
|
Шейла
|
| |
Пост N: 314
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 17.04.08 17:13. Заголовок: Мы лопаем сырой рубе..
Мы лопаем сырой рубец ( после разморозки).Покупаем в магазине...и не такой уж он и белый...а сероватый с зеленцой. Мне повезло что когда я его разделывала...у меня был жуткий насморк и нос заложен Вопрос:[/b] кто -нибудь дает печень,почки,сердце -говяжьи? в каком виде? как много и часто можно??? тот же вопрос по куриной печени,сердце,желудкам.
|
|
|
Шейла
|
| |
Пост N: 315
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 17.04.08 17:14. Заголовок: Roksenok пишет: про..
Roksenok пишет: цитата: | про вымя,слышала оно очень полезно |
|
Вымя и легкое постоянно ела моя предыдущая собака ( и в сыром и в отварном виде). Правда то не француз был....а ВЕО .
|
|
|
Ленуся
|
| |
Пост N: 3618
Откуда: Голден Хат Стелла, Шегидог Шарм Гизелль Кисс, Зеленоград
|
|
Отправлено: 17.04.08 17:45. Заголовок: Шейла пишет: кто -н..
Шейла пишет: цитата: | кто -нибудь дает печень,почки,сердце -говяжьи? в каком виде? как много и часто можно??? тот же вопрос по куриной печени,сердце,желудкам. |
| Мы даем собакам отварные печень, легкое, сердце говяжье, куриные- сердце, печень в в отварном виде, желудки- сырыми.
|
|
|
Шейла
|
| |
Пост N: 317
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 17.04.08 18:16. Заголовок: Ленуся спасибо...
Ленуся спасибо.
|
|
|
кукабусик
|
| |
Пост N: 1664
Откуда: РФ, Мытищи Московской области
|
|
Отправлено: 17.04.08 19:24. Заголовок: Я, как и Ленуся, все..
Я, как и Ленуся, все такое же даю и сырыми и варенными (с кашей). Только легкое она не ест, а раньше ела, но ей оно не понравилось.
|
|
|
Azzel
|
| |
Пост N: 41
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 18.04.08 09:32. Заголовок: А мы все тоже самое ..
А мы все тоже самое даем в сушеном виде. Сейчас в продаже много всего, например, легкое сухое ТитБит, а вот рубец в вет. аптеке покупали, не помню какой фирмы. Он выглядит как филе вяленой или сушеной рыбки к пиву, коричневого цвета, без запаха. Единственная проблема у нас в том, что жевать не хотим, сразу все заглатываем, даже если куски большие - давимся, но заглатываем.
|
|
|
iriska 180378
|
| |
Пост N: 2
Откуда: РБ, Минск
|
|
Отправлено: 02.05.08 13:20. Заголовок: Подскажите пожалуйст..
Подскажите пожалуйста, а как дела обстоят с остальными субпродуктами, или можно только сердце и рубец?
|
|
|
Шейла
|
| |
Пост N: 403
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 02.05.08 15:13. Заголовок: iriska 180378 я ещ ..
iriska 180378 я ещ даю гов.сердце, почки , печень, иногда куриные желудки.....ну и вышеупомянутый рубец.
|
|
|
Ответов - 319
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|