Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение
Елена (Петюня)



Пост N: 118
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.06 15:55. Заголовок: Субпродукты. Рубец, вымя и т.д


гуру!!!! подскажите. вчера купили рубец. а как его готовить? в сыром виде понравился. Читала, что набо варить. А как??!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 319 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]


пенка



Пост N: 47
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 17:29. Заголовок: Я начинаю давать руб..


Я начинаю давать рубец, как и сырое мясо уже совсем маленьким щенкам - когда начинаю прикармливать, постепенно ввожу - им очень нравится и вес хорошо набирают и на ножки быстрее встают!

Спасибо: 0 
Профиль
tara-бон





Пост N: 1808
Откуда: Беларусь, Гродно
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 18:08. Заголовок: А теперь я Асие даю ..


А теперь я Асие даю рубец.... только по чуть чуть мешаю с кормом, для вкуса....

Спасибо: 0 
Профиль
Roksenok





Пост N: 37
Откуда: россия, псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 21:42. Заголовок: вымя


А что скажите про вымя,слышала оно очень полезно,кто уже пробовал посоветуйте как его давать?

Спасибо: 0 
Профиль
tara-бон





Пост N: 1812
Откуда: Беларусь, Гродно
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.07 22:51. Заголовок: А у меня только нега..


А у меня только негативная инфа.... очень способствует поносам... а у кого алергия на молочное, то и алергия....

Спасибо: 0 
Профиль
Юла





Пост N: 165
Откуда: Россия, Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 00:16. Заголовок: Очень советую один р..


Очень советую один раз его сварить .,что бы больше про него не знать. Пять лет прошло ,а до сих пор запах помню.

Спасибо: 0 
Профиль
кукабусик





Пост N: 1048
Откуда: РФ, Мытищи Московской области
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 04:52. Заголовок: Я отвариваю, режу ме..


Я отвариваю, режу мелко (не фарш) и даю. Его резать - это, конечно, особое терпение надо. Ест хорошо, ни поноса, ни аллергии нет. Даю для разнообразия.

Спасибо: 0 
Профиль
Natali24





Пост N: 301
Откуда: Казахстан, Костанай
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 07:10. Заголовок: Все точно так же, ка..


Все точно так же, как у Кукабусика!

Спасибо: 0 
Профиль
Roksenok





Пост N: 39
Откуда: россия, псков
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.07 16:24. Заголовок: Спасибо за информаци..


Спасибо за информацию.

Спасибо: 0 
Профиль
Mari 161070



Пост N: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.08 14:45. Заголовок: Уважаемые гуру. Мож..


Уважаемые гуру. Можно ли собаку постоянно кормить рубцом?
Вот уже месяц я кормлю своих любимых французов : каша (рис,гречка) вариться до готовности , а потом туда нарезанный рубец из морозилки , чтоб только разморозился и чуть проварился. Собаки в порядке, радуются жизни. Но нужно ли чего менять.
до этого все время ищу оптимальный корм, результат: первое время хорошо, а потом начинает чесаться. Такое было даже на Еканубу для алергиков.
И еще вопрос: может стоит один месяц сушку, потом месяц говядину( от нее тоже чешемся), и месяц рубец или куру.

Спасибо: 0 
Профиль
Eka





Пост N: 2
Откуда: Россия, Челябинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.08 11:44. Заголовок: спасибо огромное за ..


спасибо огромное за совет, как набрать мыш. массу!! сегодня же отправлюсь на поиски деликатеса!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ленуся





Пост N: 3612
Откуда: Голден Хат Стелла, Шегидог Шарм Гизелль Кисс, Зеленоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 16:42. Заголовок: А есть разница для с..


А есть разница для собаки между желудком коровы и свиньи?

Спасибо: 0 
Профиль
tara-бон





Пост N: 2327
Откуда: Беларусь, Гродно
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 17:06. Заголовок: да! когда то давно к..


да! когда то давно купила свинной дала Таре попробовать... понос был... выкинула на помойку...

Спасибо: 0 
Профиль
Шейла





Пост N: 314
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 17:13. Заголовок: Мы лопаем сырой рубе..


Мы лопаем сырой рубец ( после разморозки).Покупаем в магазине...и не такой уж он и белый...а сероватый с зеленцой. Мне повезло что когда я его разделывала...у меня был жуткий насморк и нос заложен

Вопрос:[/b] кто -нибудь дает печень,почки,сердце -говяжьи? в каком виде? как много и часто можно???

тот же вопрос по куриной печени,сердце,желудкам.

Спасибо: 0 
Профиль
Шейла





Пост N: 315
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 17:14. Заголовок: Roksenok пишет: про..


Roksenok пишет:

 цитата:
про вымя,слышала оно очень полезно

Вымя и легкое постоянно ела моя предыдущая собака ( и в сыром и в отварном виде). Правда то не француз был....а ВЕО .

Спасибо: 0 
Профиль
Ленуся





Пост N: 3618
Откуда: Голден Хат Стелла, Шегидог Шарм Гизелль Кисс, Зеленоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 17:45. Заголовок: Шейла пишет: кто -н..


Шейла пишет:

 цитата:
кто -нибудь дает печень,почки,сердце -говяжьи? в каком виде? как много и часто можно???

тот же вопрос по куриной печени,сердце,желудкам.



Мы даем собакам отварные печень, легкое, сердце говяжье, куриные- сердце, печень в в отварном виде, желудки- сырыми.

Спасибо: 0 
Профиль
Шейла





Пост N: 317
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 18:16. Заголовок: Ленуся спасибо...


Ленуся спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль
кукабусик





Пост N: 1664
Откуда: РФ, Мытищи Московской области
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 19:24. Заголовок: Я, как и Ленуся, все..


Я, как и Ленуся, все такое же даю и сырыми и варенными (с кашей). Только легкое она не ест, а раньше ела, но ей оно не понравилось.

Спасибо: 0 
Профиль
Azzel





Пост N: 41
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.08 09:32. Заголовок: А мы все тоже самое ..


А мы все тоже самое даем в сушеном виде. Сейчас в продаже много всего, например, легкое сухое ТитБит, а вот рубец в вет. аптеке покупали, не помню какой фирмы. Он выглядит как филе вяленой или сушеной рыбки к пиву, коричневого цвета, без запаха. Единственная проблема у нас в том, что жевать не хотим, сразу все заглатываем, даже если куски большие - давимся, но заглатываем.

Спасибо: 0 
Профиль
iriska 180378





Пост N: 2
Откуда: РБ, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 13:20. Заголовок: Подскажите пожалуйст..


Подскажите пожалуйста, а как дела обстоят с остальными субпродуктами, или можно только сердце и рубец?

Спасибо: 0 
Профиль
Шейла





Пост N: 403
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.08 15:13. Заголовок: iriska 180378 я ещ ..


iriska 180378 я ещ даю гов.сердце, почки , печень, иногда куриные желудки.....ну и вышеупомянутый рубец.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 319 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 58
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика