Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.06 11:42. Заголовок: какая крупа лучше?


Добрый День!
Мы на этом форуме новенькие. Моей собачке три месяца. кормлю я ее кашей с мясом. То пшено,то рис, то гречку, иногда кормлю сухим кормом. Подскажите пожалуйста, нужно ли собаку приучать есть одно и тоже?
вообще она есть все все овощи все фрукты,всеядная=)) Правильно ли то что я ее не приучаю к одному и томуже?

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]







Пост N: 144
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.09 13:18. Заголовок: ну есть же корм на у..


ну есть же корм на утке
если аллергии нет то и утку можно где не жирное место
я вот тоже слышала о свойствах риса и поэтому чередую с гречкой
ещё нам нравится индюшатина-тоже диетическое мяско

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 14
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.09 20:33. Заголовок: А как насчет почек, ..


А как насчет почек, свинных или говяжих, их можно добавлять в гречневую кашу?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 37
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 14:56. Заголовок: Алена Пермь пишет: ..


Алена Пермь пишет:

 цитата:
А как насчет почек



я бы не стала - все таки там много "отходов".. для себя конечно варим, воду несколько раз меняем, только вот собаке после такой обработки какая польза? а сырьем тем более вредно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 831
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 15:01. Заголовок: Alika пишет: я бы н..


Alika пишет:

 цитата:
я бы не стала - все таки там много "отходов".. для себя конечно варим

а себе тогда зачем?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 38
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 15:21. Заголовок: albina пишет: а себ..


albina пишет:

 цитата:
а себе тогда зачем?



дык классический рассольник - на почечном бульоне.. вкусно ведь
раз в год полакомиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 834
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 15:36. Заголовок: Я никогда не пробыва..


Я никогда не пробывала, честно! и чем от мяса вкус отличается?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 39
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 15:56. Заголовок: albina пишет: и чем..


albina пишет:

 цитата:
и чем от мяса вкус отличается?



вкус специфический, и не мясо точно, но вкусно.....
(вот печень тоже ведь мясом не пахнет)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 105
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 17:38. Заголовок: А мы вот все чередуе..


А мы вот все чередуем. То гречка, то рис, то пшеничная ну и все разумеется с мяском. И всегда добавляем чайную ложку подсолнечного масла. Страсть как любим морковку с маслицем! А вот как насчет говяжьего сердца и легких, кто то дает?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 837
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 19:16. Заголовок: deKleor пишет: как ..


deKleor пишет:

 цитата:
как насчет говяжьего сердца и легких, кто то дает?

я даю. сердце у Мартина основная еда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 80
Откуда: Крым, Ленино
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.09 10:17. Заголовок: albina пишет: а себ..


albina пишет:

 цитата:
а себе тогда зачем?


а еще азу по татарски с почками,сердцем.тоже вкусняшка (эт для людей))))))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 223
Откуда: Россия, С-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.09 10:32. Заголовок: Я даю сердце, раза 2..


Я даю сердце, раза 2 в неделю. Покупаю говяжье, срезаю жир и варю, иногда с телячьей печенью (маленький кусочек). Буся очень любит! Еще кролика даю, у нас продают ножки (окорочка), даю с гречневой кашей и морковкой, плюс оливкое масло. Лопает - за ушками аж пищит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 21
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.09 18:15. Заголовок: Поняла,значит собаке..


Поняла,значит собаке нельзя, а людям можно. Я и сама покупать больше не буду, вонь неимоверная.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 18
Откуда: РФ, Челябинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.09 18:36. Заголовок: А мы на смешаном пит..


А мы на смешаном питании. в связи с занятостью днем натуралкой кормить не получается. растем нормально.!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 26
Откуда: Латвия, Рига
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.09 19:50. Заголовок: А я вот пришла к выв..


А я вот пришла к выводу,рис,гречка,ячка и либо филе куриное,печень или смесь - желудки ,сердца,собака в восторге

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 224
Откуда: Россия, С-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 05:29. Заголовок: Алена Пермь почки ну..


Алена Пермь почки нужно очень тщательно и долго готовить - вымачивать в нескольких водах, сделав насечки по поверхности, потом дважды отваривать. Думаю, действительно, собаке так готовить ни к чему. Это людям нужно разнообразие и новые вкусовые ощущения, а барбоски трескают практически одно и то же и аппетит не уменьшается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1127
Откуда: Россия, Пермский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 13:02. Заголовок: deKleor пишет: А во..


deKleor пишет:

 цитата:
А вот как насчет говяжьего сердца и легких, кто то дает?


Мы едим с удовольствием Но только все отварное (однажды на сырое сердце был понос), а в вареном виде все нормУлёк.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4
Откуда: Украина, Сумы
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 18:41. Заголовок: А я своему манюньке ..


А я своему манюньке варю кашку-супчик(гречка,рис) на бульёне(суповой набор-куриный или кубиками говядина) добовляю капустачку или марковку- кубиками, когда сварится добавляю масло растительное или оливковое(когда кушать насыпаю). Стараюсь через раз менять, то гречка, то рис, а иногда вместе рис,гречка.Ему бысро надоедает если одно и тоже. Так же покупаем печеночку куриную,пупки.
Думали перейти на сухой корм(типа все необходимые вещества входят),но не решимся , лучше витаминки купим и на этом решено...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 225
Откуда: Россия, С-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 07:25. Заголовок: Один пока мы ели нат..


Один пока мы ели натуралку в щенках - об аллергии не ведали. Потом я сдуру решила на смешанное питание перевести - добавила сушку один раз в день. И, несмотря на то, что гипоаллергенным был тот сухой корм, познакомилась с жуткой аллергией - отекли глаза, на лбу - блямба, расчесанная до крови. Ужас! С болезнью быстро справились тавегилом и фенистилом и больше я не экспериментирую. У моей собаки - полностью натуральное питание, ну и витаминно-минеральные комплексы, конечно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 142
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 08:41. Заголовок: А перловку кто-нибуд..


А перловку кто-нибудь пробовал давать? Можно её булькам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 903
Откуда: живу Chernigov, дом Kiev
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 08:48. Заголовок: У меня вопрос про пе..


У меня вопрос про печень из говядины- как часто можно давать? Даю только вареную в вперемешку с кашей.
Где то слышал, что часто не рекомендуют. А уши и губы из говядины кто давал?-(долго)варенные, конечно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 60
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика