Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение





Пост N: 492
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.12 08:24. Заголовок: Ветчинница Белобока


Мы на работе к НГ организуем коллективную закупку ветчинниц Белобока у производителя.
Может кто-нибудь желает поучаствовать? Есть вакантных 10-13 штук.
Ориентировочная цена 600 рублей. В Москву привезу сама, если с пересылкой то тогда плюс стоимость пересылки.

Почитать про Белобоку можно здесь.
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32
Сама пользуюсь давно. Очень довольна!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 34 , стр: 1 2 All [только новые]







Пост N: 541
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 11:56. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/K..



Ну вот, примерно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 584
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 13:39. Заголовок: Ирин@ Отлично выгляд..


Ирин@ Отлично выглядите!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2218
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.12 14:35. Заголовок: Ирин@ да, вот так и ..


Ирин@ да, вот так и стойте, с бульдогом в обнимку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 560
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.12 16:32. Заголовок: Ирин@ Спасибо! Вчера..


Ирин@ Спасибо! Вчера уже сделала мясо прессованное, вкусно получилось, только слегка развалилось, нужен какой-то закрепитель.
Мои молодые отказались от белобоки, лень готовить. Так что если кому нужно, то одна свободна

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 543
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.12 19:35. Заголовок: bully1 , непосредств..


bully1 , непосредственно перед укладкой мяса добавьте столовую ложку желатина.
А вы мариновали мяско перед готовкой. Вкус лучше, если оно в приправах 12-24 часа побудет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3154
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.12 20:03. Заголовок: Ирин@ пишет: непос..


Ирин@ пишет:
 цитата:
непосредственно перед укладкой мяса добавьте столовую ложку желатина.



Прям сухого или замоченного?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 544
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.12 20:21. Заголовок: Прям сухого. Он пото..


Прям сухого. Он потом в процессе варки размочится.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 665
Откуда: Россия, Новороссийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.12 10:28. Заголовок: Завииидую я Вам :sm..


Завииидую я Вам Уже даже испробовали!
Вот на томском сайте девчонки делятся секретами и чтобы желатин не добавлять, и чтобы не сухо, и чтобы не разваливался:
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=49&t=93492

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2222
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.12 10:46. Заголовок: На "Мультиварке&..


На "Мультиварке" тоже есть рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 546
Откуда: Московская область
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.12 11:03. Заголовок: На Мультиварке очень..


На Мультиварке очень хорошие рецепты. Я пользуюсь во всю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1306
Откуда: Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 11:02. Заголовок: Ирин@ Спасибо за бел..


Ирин@ Спасибо за белобоку

Мне понравилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2235
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 11:08. Заголовок: эрми По какому рецеп..


эрми По какому рецепту делали?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1307
Откуда: Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 11:33. Заголовок: У меня было куриного..


У меня было куриного филе 800гр,свинина (шея)грамм 300 и я добавили фаршика телятины грамм 200.
Мясо мелко порезала,добавила 1 яйцо,1 чайную ложку манки,1 чайную ложку желатина и специи по вкусу(добавила чуть тертой моркови и два зубчика чеснока)Вообщем слипила из того что было.Делала в рукаве,в рецепте написано рукав проколоть иголкой в нескольких местах что я и сделала а на форумах потом прочитала что лучше не надо -тогда жидкость не уходит и она посочнее будет.Нужно чтобы ночь постояла в холодильнике тогда хорошо режется.
В следующий раз попробую сделать из мяса с грибами(мясо грудки не очень люблю но и то вкусно получилось)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3155
Откуда: Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 12:26. Заголовок: эрми, очень аппетитн..


эрми, очень аппетитно на вид. А варили или запекали?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1308
Откуда: Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 14:21. Заголовок: Buk-L Я делала в дух..


Buk-L Я делала в духовке на 210 градусов на 1 час,ставила вертикально на решетку,под саму белабоку подставила сковородку и налила водички(в процессе один раз подливала) .
Давала сегодня мужу бетербродики ему понравилось -сказал вкусно и сытно (после покупной колбасы ему уже через час есть охота а тут сыт и доволен на полдня )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2237
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 14:23. Заголовок: А манку обязательно ..


А манку обязательно добавлять?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 593
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 14:24. Заголовок: эрми Ну и оперативно..


эрми Ну и оперативность! Молодца! А что за рукав? Откуда берётся?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2239
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 14:36. Заголовок: Рукав (или пакет) дл..


Рукав (или пакет) для запекания

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1309
Откуда: Калуга
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 14:43. Заголовок: Я прочитала на друго..


Я прочитала на другом форуме что когда делаешь с курицей -манка и яйцо как связывающийся компонент чтоб не развалилась продукция и даже можно не добавлять желатин,но я всеравно чуть добавила.Манки там всего чайная ложка -ее и желатина не чувствуется совсем.
Вот только кончается такая ветчинка быстро

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 669
Откуда: Россия, Новороссийск
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.12 16:45. Заголовок: эрми клааас! :sm36:..


эрми клааас!
А Вам как на вкус?
Девочки, кто еще делал, давайте фото?

(а я все жду свою Белобочку...)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 34 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 298
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика