Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 492
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 21.11.12 08:24. Заголовок: Ветчинница Белобока
Мы на работе к НГ организуем коллективную закупку ветчинниц Белобока у производителя. Может кто-нибудь желает поучаствовать? Есть вакантных 10-13 штук. Ориентировочная цена 600 рублей. В Москву привезу сама, если с пересылкой то тогда плюс стоимость пересылки. Почитать про Белобоку можно здесь. http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32 Сама пользуюсь давно. Очень довольна!
|
|
|
Ответов - 34
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 541
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 14.12.12 11:56. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/K..
Ну вот, примерно
|
|
|
|
| |
Пост N: 584
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 14.12.12 13:39. Заголовок: Ирин@ Отлично выгляд..
Ирин@ Отлично выглядите!
|
|
|
|
| |
Пост N: 2218
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.12.12 14:35. Заголовок: Ирин@ да, вот так и ..
Ирин@ да, вот так и стойте, с бульдогом в обнимку
|
|
|
|
| |
Пост N: 560
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.12 16:32. Заголовок: Ирин@ Спасибо! Вчера..
Ирин@ Спасибо! Вчера уже сделала мясо прессованное, вкусно получилось, только слегка развалилось, нужен какой-то закрепитель. Мои молодые отказались от белобоки, лень готовить. Так что если кому нужно, то одна свободна
|
|
|
|
| |
Пост N: 543
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 16.12.12 19:35. Заголовок: bully1 , непосредств..
bully1 , непосредственно перед укладкой мяса добавьте столовую ложку желатина. А вы мариновали мяско перед готовкой. Вкус лучше, если оно в приправах 12-24 часа побудет.
|
|
|
|
| |
Пост N: 3154
Откуда: Москва, Ясенево
|
|
Отправлено: 16.12.12 20:03. Заголовок: Ирин@ пишет: непос..
Ирин@ пишет: цитата: | непосредственно перед укладкой мяса добавьте столовую ложку желатина. |
| Прям сухого или замоченного?
|
|
|
|
| |
Пост N: 544
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 16.12.12 20:21. Заголовок: Прям сухого. Он пото..
Прям сухого. Он потом в процессе варки размочится.
|
|
|
|
| |
Пост N: 665
Откуда: Россия, Новороссийск
|
|
Отправлено: 17.12.12 10:28. Заголовок: Завииидую я Вам :sm..
|
|
|
|
| |
Пост N: 2222
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.12.12 10:46. Заголовок: На "Мультиварке&..
На "Мультиварке" тоже есть рецепты
|
|
|
|
| |
Пост N: 546
Откуда: Московская область
|
|
Отправлено: 17.12.12 11:03. Заголовок: На Мультиварке очень..
На Мультиварке очень хорошие рецепты. Я пользуюсь во всю
|
|
|
|
| |
Пост N: 1306
Откуда: Калуга
|
|
Отправлено: 20.12.12 11:02. Заголовок: Ирин@ Спасибо за бел..
Ирин@ Спасибо за белобоку Мне понравилось
|
|
|
|
|
| |
Пост N: 2235
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 20.12.12 11:08. Заголовок: эрми По какому рецеп..
эрми По какому рецепту делали?
|
|
|
|
| |
Пост N: 1307
Откуда: Калуга
|
|
Отправлено: 20.12.12 11:33. Заголовок: У меня было куриного..
У меня было куриного филе 800гр,свинина (шея)грамм 300 и я добавили фаршика телятины грамм 200. Мясо мелко порезала,добавила 1 яйцо,1 чайную ложку манки,1 чайную ложку желатина и специи по вкусу(добавила чуть тертой моркови и два зубчика чеснока)Вообщем слипила из того что было.Делала в рукаве,в рецепте написано рукав проколоть иголкой в нескольких местах что я и сделала а на форумах потом прочитала что лучше не надо -тогда жидкость не уходит и она посочнее будет.Нужно чтобы ночь постояла в холодильнике тогда хорошо режется. В следующий раз попробую сделать из мяса с грибами(мясо грудки не очень люблю но и то вкусно получилось)
|
|
|
|
| |
Пост N: 3155
Откуда: Москва, Ясенево
|
|
Отправлено: 20.12.12 12:26. Заголовок: эрми, очень аппетитн..
эрми, очень аппетитно на вид. А варили или запекали?
|
|
|
|
| |
Пост N: 1308
Откуда: Калуга
|
|
Отправлено: 20.12.12 14:21. Заголовок: Buk-L Я делала в дух..
Buk-L Я делала в духовке на 210 градусов на 1 час,ставила вертикально на решетку,под саму белабоку подставила сковородку и налила водички(в процессе один раз подливала) . Давала сегодня мужу бетербродики ему понравилось -сказал вкусно и сытно (после покупной колбасы ему уже через час есть охота а тут сыт и доволен на полдня )
|
|
|
|
| |
Пост N: 2237
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 20.12.12 14:23. Заголовок: А манку обязательно ..
А манку обязательно добавлять?
|
|
|
|
| |
Пост N: 593
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.12.12 14:24. Заголовок: эрми Ну и оперативно..
эрми Ну и оперативность! Молодца! А что за рукав? Откуда берётся?
|
|
|
|
| |
Пост N: 2239
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 20.12.12 14:36. Заголовок: Рукав (или пакет) дл..
Рукав (или пакет) для запекания
|
|
|
|
| |
Пост N: 1309
Откуда: Калуга
|
|
Отправлено: 20.12.12 14:43. Заголовок: Я прочитала на друго..
Я прочитала на другом форуме что когда делаешь с курицей -манка и яйцо как связывающийся компонент чтоб не развалилась продукция и даже можно не добавлять желатин,но я всеравно чуть добавила.Манки там всего чайная ложка -ее и желатина не чувствуется совсем. Вот только кончается такая ветчинка быстро
|
|
|
|
| |
Пост N: 669
Откуда: Россия, Новороссийск
|
|
Отправлено: 20.12.12 16:45. Заголовок: эрми клааас! :sm36:..
эрми клааас! А Вам как на вкус? Девочки, кто еще делал, давайте фото? (а я все жду свою Белобочку...)
|
|
|
Ответов - 34
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|