Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение
Олеся





Пост N: 1968
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.07 16:12. Заголовок: Питерцы! Открываем встречи летнего сезона! Обсуждаем, предлагаем!


Предлагаю обсудить удобную для всех дату и наконец-то встретиться :)))
думаю, что место проведения менять не будем (парк в Сосновке).
----

Встречаемся где-то здесь (угол Тихорецкого и ак. Байкова, на стороне сосновки)
----
Первая встреча состоялась 16 июня.
Фотоотчет:
http://frenchbulldogspb.boom.ru/photoalbum3.html
----
Встреча номер два. 8 июля.
Фотоотчет на страницах темы и http://foto.mail.ru/bk/larina_org/105 и http://foto.mail.ru/mail/jessika_french/35/
----
Встреча номер три. 1 сентября.
Фотоотчет на страницах темы и http://foto.mail.ru/mail/jessika_french/189
----
Четвертая встреча. 15 сентября.
Васабико. Без бульдогов :)
Фотоотчет http://foto.mail.ru/mail/jessika_french/197/
----
Пятая встреча. 16 сентября.
Сосновка.
Фотоотчет http://foto.mail.ru/mail/samolesya/bulldog/ и http://foto.mail.ru/mail/jessika_french/208/
----
Последняя встреча в 2007 г.
Япошка
http://foto.mail.ru/mail/jessika_french/263
----
Первая встреча 2008 г. (перед 8 марта)
фото на страницах темы
----
Обсуждается встреча на майские праздники.
Принимаются предложения по дате и месту проведения мероприятия!!!!!!!!
Активнее, активнее :))))



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 658 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 All [только новые]


Анна (G&S)
постоянный участник




Пост N: 12
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 21:17. Заголовок: Re:


Matresha, берем свиное мяусо. На мой вкус, лучше шейку. Нарезаем не очень мелкими кусочками (кубики по 4-5 см). Это великолепие заливаем кефиром и добавляеми специи и нарезанный колечками лук, я режу не очень тоненько, так как тонкие колечки на хорошем жаре от углей могут прогореть. Добавляем в маринад. Я от лени добавляю приправы из готовых смесей для шашлыка из магазина, но смотрю, чтобы был минимум усилителей вкуса и не было крупной такой текстуры в смеси, а то зернышки кинзы, например, иногда суют целиком, а их лучше растолочь. Добавляю соль и сахар (по вкусу). Можно (и даже очень хорошо) порубить в маринад помидорчик и свежую зелень, при отсутствии оных добавляю томатную пасту или немного хорошего кетчупа, давленый чесночок. Все по вусу, пропорции дать не могу, но маринад должен получиться по консистенции как густой такой соус, не жидкий. У меня, вроде бы, примерно на 2,5-3 кг мяса уходит литр кефира 1%. Если мясо не жирное, кефир лучше взять пожирнее, а между кусочками при зажарке всегда хорошо на шампур наколоть кусочки сальца или бекона так получается сочнее. Время маринования мяса - от двух часов до суток в холодильнике, кефир не сушит мясо, как уксус. Обычно делаю на ночь или рано утром перед вечерним пикником. Перед тем как поставить мясо на мангал и в процессе жарки на горячих углях опрыскиваем минералкой из пульверизатора. Кстати, очень вкусно получается из куриных грудок, но там главное не пересушить на мангале и съесть сразу. Жду критики и альтернативных рецептов от знатоков!

Спасибо: 0 
Профиль
Arriva





Пост N: 52
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 21:26. Заголовок: Re:


а нас в Сочи на рынке как-то учили: покупаешь хорошее мясо, резаный сочный лук(можно красный), приправы сухие(смотреть что-б не очень много было черного перца в составе, якобы делает мясо суше) и...все, больше ничего не нужно. мы так делали несколько раз - весчь! но мы вообще малосоленое все едим, недостаток соли восполнялся обязательным соусом кавказским каким-нибудь

Спасибо: 0 
Профиль
Анна (G&S)
постоянный участник




Пост N: 13
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 21:33. Заголовок: Re:


Все правильно! Красный лук - это пестня! Но свежий еще на привезли, а прошлогодний у нас на рынке - 250-270 руб за кг получается. Мы лучше на эти средства кило мяса парного купим из жадности. А я вообще в последнее время полюбила белый берец везде сыпать - и внешний вид блюда не портит, и вкус мягче. Но черный тоже хорошо!

Спасибо: 0 
Профиль
Анна (G&S)
постоянный участник




Пост N: 14
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 21:36. Заголовок: Re:


Сацебели там или ткемали, ой...... Пойду с горя есть бутерброд...

Спасибо: 0 
Профиль
Анна (G&S)
постоянный участник




Пост N: 15
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 22:17. Заголовок: Re:


Олеся,согласна, меня это дело не напрягает совершенно, люблю, возьмусь с удовольствием. Тем более, за сайтом и форумом слежу с 2001 г., а до этого недавнего времени стеснялась вылезать на публику, хотя и в курсе всего происходящего тут. Олеся, можем взять на себя закупки продуктов, транспортировку и т.д. но чур ты - координатор. По причине большего опыта общения с форумчанами. Составляем меню и карту напитков (французы мы или нет, в конце-концов)? В общем, ждем пожеланий и поручений. У нас очень удачная инфраструктура в плане торговых точек, можем закупить и привезти все, по финансам отчет по чекам, вскладчину разберемся. Мебели только для выездных пикников нет у нас. Можно звонить на мобильный - 8 911 219 02 91.
Только бы погода и здоровье бармалеев не подкачали!

Спасибо: 0 
Профиль
Анна (G&S)
постоянный участник




Пост N: 16
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.07 23:16. Заголовок: Re:


Ну вот и здорово!

Спасибо: 0 
Профиль
yana-





Пост N: 116
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 08:06. Заголовок: Re:


Красотень, теперь будем надеяться погода нас не подведет.

Спасибо: 0 
Профиль
yana-





Пост N: 117
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 08:17. Заголовок: Re:


Я просто непредставляю как добираться туда, наверно с тремя пересадками может и получиться

Спасибо: 0 
Профиль
Matrecha





Пост N: 527
Откуда: Россия, Москва САО Коптево
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 08:34. Заголовок: Re:


Анна (G&S)
Спасибо за рецептик. Обязательно попробую такую вкуснятину сделать.


Спасибо: 0 
Профиль
Nefertiti





Пост N: 630
Откуда: Финляндия
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 08:39. Заголовок: Re:


сижу.. завидую.. :))

Спасибо: 0 
Профиль
Мария/Юкси и Оливка/





Пост N: 64
Откуда: Россия, Санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 08:56. Заголовок: Re:


Олеся,про Оставку пока ничего не знаю,надо позвонить.У нас в Питере есть ещё доча-им тоже позвоню-спрошу.Не знаю-смогут или нет,они на дачу собирались.А про себя могу сказать точно,что Папы не будет /следовательно и стола/и скорее всего я буду одна с одной собакой,какой пока не знаю,посмотрим на их поведение/просто мне с моим животом с двумя сразу уже тяжеловато)))/

Спасибо: 0 
Профиль
Jessika





Пост N: 58
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 10:43. Заголовок: Re:


Люди! А может мы скинемся и купим столик какой нибудь складноЙ? Не в последний раз же собираемся.

Спасибо: 0 
Профиль
Jessika





Пост N: 59
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 11:36. Заголовок: Re:


selenaspb Иду, иду! Давно и с нетерпением жду встречи! Собачка хорошо.
Стульчик, который складывается как зонтик, я купила в Metro рублей за 150. а вот столики не смотрела к сожалению.

Спасибо: 0 
Профиль
yana-





Пост N: 118
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 13:15. Заголовок: Re:


А я видела раскладной столик со стульями стоит 1500 гдето, зато складывается чемоданчиком а раскладывается нормальным столом с 4 стульями.

Спасибо: 0 
Профиль
Алексей





Пост N: 179
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 13:43. Заголовок: Re:


selenaspb, а где находится Ашан, если не секрет?

Спасибо: 0 
Профиль
Jessika





Пост N: 61
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 14:33. Заголовок: Re:


Ашан находится в МЕГЕ на Дыбенко. Наверно в МЕГА-Парнас тоже есть, я там не была.
Я тоже на выходных похожу посмотрю по магазинам столы-стулья.

Спасибо: 0 
Профиль
Алексей





Пост N: 181
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 15:10. Заголовок: Re:


Jessika , selenaspb, спасибо. Буду иметь в виду. :)

Спасибо: 0 
Профиль
светик





Пост N: 80
Откуда: Россия, СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.07 16:45. Заголовок: Re:


selenaspb Спосибо за подсказку про Ашан не знала что так дешево, мы в выходные туда поедим так что можем столик посмотреть и стулья если че, на машине едим (если , зараза, не сломается опять, Т Т Т)

Спасибо: 0 
Профиль
vivi vein





Пост N: 2106
Откуда: Россия, Москва ЗАО Кунцево
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.07 14:30. Заголовок: Re:


Питерцы!
У вас в Питере две Икеи! Одна - на Дыбенко, другая - Парнас(беспл. автобус от м."Проспект Просвещения". В Икее складные стульчики(199руб.) и столики, зонты, куча всякой всячины для пикников, а сейчас ещё и распродажа! Цены очень демократичные и товары красивые, прочные и удобные!

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина и Боня





Пост N: 36
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 11:09. Заголовок: Re:


Насколько я поняла, ехать надо со своими стульями. Правильно? У нас есть как раз для таких случаев 2 стула раскладных. Имеем мангал с шампурами. Если надо, то можем взять с собой.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 658 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 146
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика