Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение
erlan



Пост N: 472
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.12.06 10:00. Заголовок: БАРАХОЛКА В ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА


Ахтунг! Не знаю, как это по-немецки пишется.
У всех нас есть и продолжают появляться вещи, ставшие по разным причинам ненужными, но не потерявшими своих потребительских качеств. Не обязательно аксессуары для собак. В конце концов жизнь их хозяев тоже весьма важна. Давайте сообщать о этом в данном разделе - о вещах, которые мы готовы отдать или обменять.

Я купил новый монитор, а у меня остался 14-дюймовый Samsung в рабочем состоянии. Если кому надо - забирайте. Или вот на SOS была тема детских домов - насчет обуви, одежды. Может им и монитор сгодится? Его хорошо видно на фото:


Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 322 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


Елена(izvs)





Пост N: 554
Откуда: Россия, Дзержинский
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 19:17. Заголовок: Re:


Уютная
У меня есть парочка выкроек, но они сохранены в Word(е), не пойму как их сюда скопировать. Такой я "чайник", совершенно ничего не понимаю в технике. Может кто подскажет.
Еще есть на нашем сайте:
http://www.frenchbulldog.ru/popona.htm
А вообще выкройки чего - джемпера, попонки или комбинезончика???

Спасибо: 0 
Профиль
Уютная





Пост N: 80
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 19:41. Заголовок: Елена(izvs)


Елена(izvs) , комбинезона и джемпера если можно.

Спасибо: 0 
Профиль
Кира





Пост N: 327
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.07 23:03. Заголовок: Re:


Елена(izvs) можно, если не заморачиваться... отправить водровский документ почтой... тому кто сможет позаморачиваться... можно мне...

а вообще, все не так сложно... просто скопировать текст и вставить ссюда..
а если еесть картинки... то их как фото...
через радикал...

Спасибо: 0 
Профиль
erlan



Пост N: 717
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 14:45. Заголовок: Re:


Я бы с удовольствием игрушки взял. Но метро "Новочеркасская", "Чернышевская" или даже "Площадь Восстания" очень и очень далеки от нас с Ирбисом.

Спасибо: 0 
Профиль
erlan



Пост N: 722
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 22:51. Заголовок: Re:


selenaspb Спасибо, я ранняя птичка. Может вам Бреверсы, как компенсацию, с сотрудниками передать?

Спасибо: 0 
Профиль
Уютная





Пост N: 87
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.07 22:24. Заголовок: Re


чво то с выкройками все затихло....

Спасибо: 0 
Профиль
Уютная





Пост N: 88
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.07 22:27. Заголовок: erlan



Не знаю в какую тему написать лучше, поэтому пишу в этой. Купила сегодня на пробу Нутро Чойз лайт для Фунта по тому как не успеваю все таки утром ему готовить.... посмотрю на реакцию. Еrlan, какой вы приобретаете для Ирбиса? там очень много видов....

Спасибо: 0 
Профиль
erlan



Пост N: 743
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 00:16. Заголовок: Re:


Для адьюльтов, рис с курицей, т.к. баранину пока компании ввозить наши умники жадные до чужих денег запретили. Я еще мешок Hill's Science Plan из ягненка приобрел на пробу. Эти заплатили кому надо вовремя и им разрешили. А я сам баранину люблю и хочу, чтобы Ирби ее покушал.

Спасибо: 0 
Профиль
Gulia





Пост N: 390
Откуда: Kazakhstan, Almaty
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 10:02. Заголовок: Re:


erlan пишет:

 цитата:
А я сам баранину люблю и хочу, чтобы Ирби ее покушал.


Ерлан, Узнаю казахское племя, вкусы и предпочтения

Спасибо: 0 
Профиль
Елена (Петюня)



Пост N: 132
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 11:12. Заголовок: Re:


Gulia
А мы хоть и не казахи, но баранину тоже любим!

Спасибо: 0 
Профиль
erlan



Пост N: 751
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 11:45. Заголовок: Re:


А кто же ее не любит? Гуля привет, я и конину люблю, в смысле казы. Но с ней в Москве труднее. Говорят, есть в магазинчике при соборной мечете. Но я не умею ее готовить, хотя можно просто в бишбармак, к говядине или баранине добавить?

Спасибо: 0 
Профиль
erlan



Пост N: 752
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 12:48. Заголовок: Re:


Даже по медицине баранина предпочтительнее, а запах у хор. баранины тоже хороший, ну и готовить... Другое дело, что и она надоедает, надо чередовать.

Спасибо: 0 
Профиль
ФОТИНА 15



Пост N: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 13:23. Заголовок: Re:


Очень люблю баранину,мои собаки тоже едят бараний рубец и кашу с бараниной.Я из баранины готовлю харчо и ещё очень вкусное жаркое с картошкой.Темка тут у Вас такая приятная ,безопасная,а то там по разведению и по здоровью нужно только в ладоши хлопать и поздравлять,а я не знала,поэтому сразу все напали и начали кушать. Можно мне у вас про баранину,якак раз умею готовить?

Спасибо: 0 
Профиль
Gulia





Пост N: 391
Откуда: Kazakhstan, Almaty
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 13:35. Заголовок: Re:


erlan пишет:

 цитата:
А кто же ее не любит? Гуля привет, я и конину люблю, в смысле казы. Но с ней в Москве труднее. Говорят, есть в магазинчике при соборной мечете. Но я не умею ее готовить, хотя можно просто в бишбармак, к говядине или баранине добавить?


Мы с братом баранину не очень любим. А казы у вас уже готовое продают? Если так, то его никак готовить не надо, только отварить и все, там же следом и беш можно заварганить. У меня подруга живет в Москве, она русская, но из Алматы, всякий раз в разговоре тоже казы вспоминает. Так вот, она говорила, что в магазине каком-то покупала казы, но на то, что можно купить у нас, конечно же, не похоже. У нас на центральном рынке прям при вас казы приготовят из мяса с ребер, чеснока, соли и перца, минут 10 уходит, эдакая домашняя колбаса. Мои собы очень любят конину, иногда угощаем, еще конское сердце или печенку изредка даем.

Спасибо: 0 
Профиль
Тутта





Пост N: 111
Откуда: Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 13:42. Заголовок: Re:


ФОТИНА 15 поделитесь, что можно приготовить из баранины дилетанту в этом смысле?

Спасибо: 0 
Профиль
erlan



Пост N: 754
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 13:43. Заголовок: Re:


Gulia Хорошо вам там живется - и людям, и зверям. Казы, похожее на казы в Москве не купишь. Хочу вот в посольство зарулить, там по идее где-то буфет, в бывшей гостинице.

ФОТИНА 15 Расскажите про рубец и прочее.

Спасибо: 0 
Профиль
ФОТИНА 15



Пост N: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 13:48. Заголовок: Re:


selenaspb,у нас в Москве есть такая штука,называется Зообаза,тел:1077912,вот по нему звонишь и всё привозят домой,цены очень гуманные:бараний рубец-39 руб.,калтык-56 руб. Поинтересуйтесь,может у вас в Питере тоже такое есть.

Спасибо: 0 
Профиль
ФОТИНА 15



Пост N: 94
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 13:51. Заголовок: Re:


erlan,привет,я вернулась,слегка пораненная,но неубитая. Ужас,еле ноги унесла,они как напрыгнут,страшно....

Спасибо: 0 
Профиль
ФОТИНА 15



Пост N: 95
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 14:11. Заголовок: Re:


тутта,непредставляешь,как приятно тут увас на барахолке общаться,я тоже буду барахольщицей,ура!Теперьпро баранину.Харчо готовим так:берём свежую баранью лопатку,можно грудинку,но жирновато будет,заливаем холодной водой и варим до готовности.Затем бросаем промытый рис,ну горсти две,в это время пока мясо варилось готовим заправку:среднюю головку лука режем пополам и затем полукольцами,всё должно быть крупно,сладкий перец тоже нарезаем полукольцами,всё это отправляем в сковородку,наливаем немного бульёна из кастрюли,добавляем сливочное масло и тушим,далее режем 1 помидор,я вместо томатного соуса использую лечо.Когда овощи немного потушаться,отправляем их в кастрюлю и последнее половину головки чеснока режем мелко и вместе с зеленью кинзы отправляем в харчо,солим и перчим по вкусу.

Спасибо: 0 
Профиль
Елена (Петюня)



Пост N: 134
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.07 14:14. Заголовок: Re:


Ккогда муж начинает разделывать баранину, Петюня прибегает "на нюх" где бы он ни был. Даже если крепко спал в другой комнате. Стоит около стола "бычком". Если далаем вид, что не замачаем, тихонечко вякеет. Не дать малюсенький кусочек просто не возможно! Ни какое другое мясо не вызывает у Петюхи такой реакции.
ФОТИНА 15 А что случилось-то?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 322 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 147
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика