Разделы сайта: [Главная страница ]
[О породе ]
[Здоровье ]
[О щенках ]
[Питомники ]
[Выставки ]
[Фотогалерея ]
[Читальный зал ]
[Ссылки ]
[Гостевая книга ]
[Архив Форума ]
НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Автор Сообщение
Елена (Петюня)
Пост N: 118
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 10.12.06 15:55. Заголовок: Субпродукты. Рубец, вымя и т.д
гуру!!!! подскажите. вчера купили рубец. а как его готовить? в сыром виде понравился. Читала, что набо варить. А как??!!
Ответов - 319
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые ]
Ответов - 319
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые ]
- участник сейчас на форуме - участник вне форума
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 570
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет
Разделы сайта: [Главная страница ]
[О породе ]
[О щенках ]
[Питомники ]
[Выставки ]
[Фотогалерея ]
[Читальный зал ]
[Ссылки ]
[Гостевая книга ]