Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [Здоровье] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга] [Архив Форума]



НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РАЗДЕЛ: Национальный​ Клуб Породы "Французский бульдог". ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

АвторСообщение
Myfrench
администратор




Пост N: 2100
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.09 20:13. Заголовок: Разомнемся, господа?


Тема для тех, кто хочет совершенно беззлобно оттянуться друг на друге...

- Вы что-то сказали , сэр?
- А настоящему джентльмену всегда есть что сказать !
- Ну что , разомнёмся?
- Ну что ж, пожалуй......

("Человек с бульвара капуцинов", лучшая драка между советскими актёрами.)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 2125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 All [только новые]


прот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 19:50. Заголовок: Ольга(Мишель) пишет:..


Ольга(Мишель) пишет:

 цитата:
Но знаю, что во Франции производят десертные вина, а они без добавления сахара - никуда.



Если не ошибаюсь, десертные вина - это так называемые креплёные вина, то есть их крепость выше 14 градусов. В такие вина добавляют и сахар и спирт.
А я говорю о винах, вызревающих естественным путем, без всяких добавок.
Может быть Вы обращали внимание на бутылку с вином, на котором написано, скажем Demisec (полусухое) На этикетке справа указывается содержание сахара - в граммах на литр. Это - добавленный извне сахар.
Неужели коренные французы пьют за обедом такие вина?

Спасибо: 0 
Тимон





Пост N: 2148
Откуда: А мы с Урала
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 19:57. Заголовок: У нас появилась эхо?..


У нас появилась эхо?

Спасибо: 0 
Профиль
fanat





Пост N: 6547
Откуда: Ростов-на-Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:01. Заголовок: Тимон пишет: У нас ..


Тимон пишет:

 цитата:
У нас появилась эхо?


Нет. у нас появился новый аноним-минусист

Спасибо: 0 
Профиль
L-Buk





Пост N: 1501
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:03. Заголовок: Тимон , а может п..


Тимон , а может прот осваивает форум - кнопочки изучает таким образом

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 798
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:04. Заголовок: Света пишет: спирту..


Света пишет:

 цитата:
спирту входящему в состав содержимого бутылки 60 лет


Света, кстати, тема не раскрыта. Я так и не поняла, бывает виски 60 лет.выдержки??? Откуда этот, как ты говоришь спирт 60 летний может попасть в бутылку виски? Он же не сам по себе где-то эти 60 лет провел? А наверное, вместе с остальным содержимым напитка? Вопрос, где они были все это время в бутылке или в бочке. В бочке? Вряд ли, если верить цифрам про испарение. В бутылке? Ну так если я разолью сегодня приготовленный из солода самогон (а виски, если пренебречь всякими там условностями :) , как раз и есть тот самогон) по бутылкам, то через 60 лет могу побаловаться винтажным благородным виски? Ну Свет, ну я не знаю... чота тут не так.... А как же выдержка в бочках в дубовых из под хереса, мадеры и пр.?

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 799
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:06. Заголовок: fanat пишет: аноним..


fanat пишет:

 цитата:
аноним-минусист


предлагаю сократить до анонуиста

Спасибо: 0 
Профиль
НЕВА



Пост N: 421
Откуда: Россия, г. Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:13. Заголовок: Айри пишет: предлаг..


Айри пишет:

 цитата:
предлагаю сократить до анонуиста



А я предлагаю вообще удалить - зачем было мой пост копировать, не понимаю...
Это ж новичок еще не зарегистрированный - пост нулевой... Может нечаянно получилось?

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 800
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:14. Заголовок: А явлению дать назва..


А явлению дать название: Анонуизм.
Анонуизм - попытка самоудовлетворения путем искусственного/дистанционного (чаще всего нажатием на соответствующую кнопку клавиатуры PC) раздражения оппонентов.

Спасибо: 1 
Профиль
НЕВА



Пост N: 422
Откуда: Россия, г. Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:18. Заголовок: Айри пишет: попытка..


Айри пишет:

 цитата:
попытка самоудовлетворения путем искусственного/дистанционного (чаще всего нажатием на соответствующую кнопку клавиатуры PC) раздражения оппонентов.



Да какое ж тут раздражение? Недоумение скорее!

Спасибо: 0 
Профиль
Indiana





Пост N: 2337
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:22. Заголовок: НЕВА пишет: Вы, как..


НЕВА пишет:

 цитата:
Вы, как всегда и во всем, ошибаетесь

Я в одном не ошиблась, что вы обязательно выложите мою оценку с комментариями именно в этой теме и именно с такой патетикой!

Спасибо: 0 
Профиль
НЕВА



Пост N: 423
Откуда: Россия, г. Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:24. Заголовок: Indiana пишет: Я в ..


Indiana пишет:

 цитата:
Я в одном не ошиблась, что вы обязательно выложите мою оценку с комментариями именно в этой теме и именно с такой патетикой!



Только проверить это уже нельзя!

Спасибо: 0 
Профиль
Indiana





Пост N: 2338
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:30. Заголовок: Айри пишет: предлаг..


Айри пишет:

 цитата:
предлагаю сократить до анонуиста

супер!
Айри, Вы писали, что Вам виски нравится. Расскажите с чем его пить можно? Коктейли какие может быть? Я прям уняться не могу, что всем нравиццо , а мне на вкус разведенная мазь вишневского!
НЕВА пишет:

 цитата:
Только проверить это уже нельзя!

что проверить?

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга(Мишель)



Пост N: 1097
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:42. Заголовок: Indiana Я виски не ..


Indiana
Я виски не пью, но знаю, что его разбавляют содовой, кока-колой, просто добавляют лед.
Коктейли с виски, мне кацца, круто. Уж очень оно (он, они) пахучее. Хотя, наверняка, такие коктейли существуют.
Все мои знакомые - любители и ценители сего напитка - предпочитают пить его неразбавленным, со льдом.


Спасибо: 0 
Профиль
Ольга(Мишель)



Пост N: 1098
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:43. Заголовок: Айри пишет: Анонуиз..


Айри пишет:

 цитата:
Анонуизм




Спасибо: 0 
Профиль
marsel





Пост N: 311
Откуда: Эстония, Таллинн
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:51. Заголовок: Indiana , Инна я пью..


Indiana , Инна я пью виски, коньяк, водку. Пью как лекарство запивая только водой
Виски со льдом, очень даже ничего !
Айри пишет
 цитата:
А явлению дать название: Анонуизм.

- лучше и не скажешь ! Особенно если букву у убрать
( извините,не могу удержаться )

Спасибо: 0 
Профиль
Indiana





Пост N: 2339
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 20:55. Заголовок: marsel пишет: Пью ..


marsel пишет:

 цитата:
Пью как лекарство запивая только водой

Вот и я так! А смысл? Напиток должОн нравиццо, как коньяк например.
Я коньяк раньше с лимончиком посыпанным сахаром и кофе закусывала, а недавно мне предложили лимончик в соль макать. Така вкуснянита получается!Ольга(Мишель) пишет:

 цитата:
Уж очень оно (он, они) пахучее.

Вот тоже вопрос - как правильно, он или оно?
Scotch, вроде как он?

Спасибо: 0 
Профиль
Urra



Пост N: 608
Откуда: Москва, м. Белорусская
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:00. Заголовок: Indiana, я бы взял н..


Indiana, я бы взял на себя смелость порекомендовать для пробы Grant's - это чрезвычайно популярный во всем мире сорт с очень мягким вкусом, который можно для начала отведать в варианте "виски-кола", если пойдет - то "on the rocks" - на кубиках льда, а если и так пойдет, то можно решиться на чистый вариант с кусочком горького шоколада "на закусь".

Grant's широко распространен и не слишком дорог. Если указанная марка Вам не покажется привлекательной - вероятнее предположить, что виски не Ваш напиток.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Grant%27s
http://www.wiski.ru/grants.html
http://www.wiski.ru/zakuska.html

P.S. Я не самый большой знаток и ценитель виски, некоторые прославленные сорта мне напоминают скипидар, настоянный на ношенных валенках...
P.P.S. А к Новому году я обычно стараюсь приобрести бутылочку Grant's... такую на качельках... емкостью 4,5 литра!

Спасибо: 0 
Профиль
Ольга(Мишель)



Пост N: 1099
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:14. Заголовок: Urra пишет: некотор..


Urra пишет:

 цитата:
некоторые прославленные сорта мне напоминают скипидар, настоянный на ношенных валенках...


Во-во!
Моему мужу, кстати, поклоннику и ценителю, кажется, что его любимые сорта (нижеприведенные)
Laphroaig
Lagavulin
Ardbeg
Bowmore
пахнут копченостями и костерком
Я, сколько ни внюхивалась, ничо, кроме сивухи не учуяла


Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 801
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:39. Заголовок: Indiana пишет: Расс..


Indiana пишет:

 цитата:
Расскажите с чем его пить можно? Коктейли какие может быть? Я прям уняться не могу, что всем нравиццо , а мне на вкус разведенная мазь вишневского!


Вы пишете с лимончиком коньяк.... А у меня вкусовые пристрастия, видать, в корне другие. Я не люблю пить нечто, что надо быстро проглотить, сморщиться и чем-то закусить Я люблю, чтоб сам момент пития приносил удовольствие на всем протяжении )) И еще я очень тонко (если это подходящее слово) чувствую ароматы. У меня под ароматы фантазия разыгрывается, это мне как бонус при распитии спиртных напитков ))) Т.е. водку или самогон я не буду пить. Оно вонюче и колом в горле встает. И еще я не люблю коктейли. Ну, иногда, под соответствующее настроение с подружками - Кровавую Мэри.
Сухие вина, терпкие ну или немногие и в очень ограниченных количествах - дессертные (пока только по Крымским есть опыт), игристые вина брют и виски - вот мои напитки.
Виски со льдом считается моветоном (ну в кругу эстетов-ценителей виски. Эдакий американизм), т.к. лёд убивает аромат виски, которым хочется наслаждаться.

Кстати, я на форуме писала про дегустацию в Каудале, и тема дегустации - "Виски" нарисовалась не только благодаря вкусовым пристрастиям мужа, которому я и хотела сделать сюрприз, но и благодаря простецкому кукурузному, купленному по случаю в дьюти фри "Джеку Дэниэлсу", который мне ... понравился.

Так что, Indiana, пробуйте

Ольга(Мишель), не так давно посчастливилось в хорошей компании попробовать 17 летний Bowmore
Lagavulin, Laphroaig - такого же плана, в смысле островной и дымный

Спасибо: 0 
Профиль
Айри





Пост N: 802
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:47. Заголовок: marsel пишет: Особе..


marsel пишет:

 цитата:
Особенно если букву у убрать


Ну Вы даете! Эдак мы докатимся до того, что кто-то букву А на букву О заменить захочет! А этого никак нельзя допустить!!
Нет, нет, ну что Вы, как же так... так никак... не....

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 2125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 118
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Разделы сайта: [Главная страница] [О породе] [О щенках] [Питомники] [Выставки] [Фотогалерея] [Читальный зал] [Ссылки] [Гостевая книга]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика